岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
昔日的荣光,今日的征途:Counter-Strike(反恐精英)发展历史回顾评论赢国服先锋测试激活码
来源:jatainews.com  阅读量:1781

2017

116个赞

55个收藏夹

544条评论

从《Counter-Strike(反恐精英)》出生于1999年,到4月18日第一次测试该民族服装。这款经典的FPS游戏已经陪伴我们度过了18个夏天和秋天。在本文中,我们将回顾自CS诞生以来的发展历史。同时,我还要感谢大家对张阿姨游戏专区的支持。在这篇评论中,与CS共享“我的故事”将有机会获得CS:GO国家服务先锋测试激活码(有关特定规则,请参阅文章结尾)。

获取获胜用户:zhoryy,Ellllly

分享获奖用户的故事:火云,花生叔叔

激活码将稍后通过添加的站号发送到您的帐户,请检查出来。

CS的“父亲”《Half-life(半条命)》是由Valve开发的FPS游戏。它独特的游戏风格,幻想和第一人称射击背景迅速引起了人们的注意。同时,该游戏具有非常开放的MOD模块化底层引擎,这使主要公司和玩家竞争以制作其MOD。

1999年6月,由两位志同道合的大学生Minh Le和Jess Cliffe命名的MOD被称为“反恐精英”。这是原始CS。

在2001年左右,CS在该国开始达到高潮。因为FPS游戏(Duke,Delta等)使用DM模式(玩家彼此敌对),所以CS团队模式很快就被玩家识别。伴随着“ US 911”事件,反恐主题受到了社会的广泛关注,使得CS迅速成为当时最受欢迎的游戏。

2005年,中国CS团队wNv在世界三大电子竞技比赛中赢得了CS冠军。当wNv登台接受颁奖时,有多少人(如现场解说)高喊哑口无言。 CS迅速覆盖了中国95%以上的网吧。扩音器喇叭中的所有声音都是CS的枪声,走廊上的所有混响都是男孩的尖叫声,成为一代人永远无法忘记的青春记忆。

Valve在2012年8月22日开发的最新作品《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》正式亮相。尽管屏幕得到了极大的改进,但仍添加了排行榜和新的游戏模式,并添加了大量的武器道具,使玩家能够体验FPS游戏的乐趣。

4月18日,CS:GO国家服务先锋测试开启,国际服务参与者可以将数据带回到128Tick服务器这是历史上最严格的反插件措施,这让我们期待着CS:GO国家服务服务。

过去的荣耀依然闪耀,提醒我们不要忘记前进的道路,而要探索未来。为了在线纪念国家服务CS:GO,请在下面的“评论”中与CS分享您的故事,我们将从评论中选择两个“最故事”有价值的朋友评论,并发送两个宝贵的CS:GO国家服务先锋测试激活码。同时,第17楼,第99楼的值(基于24日0:00的楼层布局)也将收到“先锋测试激活码”。活动将于4月23日(本星期日)下午12点结束。激活码将于4月24日(下周一)通过注解函分发,朋友们将迅速采取行动!

未经授权,不得复制

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图