岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
31岁昔日欧洲金童宣布退役!他的天赋曾堪比罗纳尔迪尼奥!
来源:jatainews.com  阅读量:1864

最近,已经有官方公告,但是令人遗憾的是,巴西明星安德森退休了。这位31岁的前曼联球星即使前往土耳其联赛也一直处于无球状态。机会很少,他终于做出了人生中最重要的决定之一(退休)。这位前“欧洲金童”也完全失去了再次证明自己的机会。必须说,这确实令人遗憾。

2008年,巴西选手安德森(Anderson)获得了欧洲金童奖的奖杯。那时,他受到了许多杰出明星的压力,例如阿奎罗,但没有人认为安德森在这一荣誉上有任何问题。因为在过去的一年中,他的表现值得所有这些,所以安德森可以说他可以做任何事情,说他是英超联赛中最好的中场球员之一,而不是太多。

在2007年夏天,安德森加盟曼联,并且在加盟的第一个赛季中,安德森甚至面对杰拉德和兰帕德等顶级中场,他并不逊色,他的控球能力,心理素质非常强大。当时,博尔特(Bolt)只是在看完安德森(Anderson)的比赛后点燃了转行的欲望。许多球迷认为他的才华不亚于巴西球星“小罗”,他是小罗的继任者。

但是,尽管安德森有才能,但缺乏自律,2010年2月,他受伤了半年。在康复期间,他经常去夜总会,经常吃喝。当他9月返回时,粉丝们发现了安德森。他是一个大腿,他的灵性完全消失了。他也从曼联的主力换成了球队的“铁板凳”,直到他最终被曼联清洗。离开曼联之后,安德森也很少演出,现在他终于选择了退休。

我不得不说,安德森的经历实在令人遗憾。虽然球迷们说他的天赋比“小罗”有点夸张,但他并不客气地说他的天赋比现在曼联的博格巴还要强。很多时候,安德森在巅峰时期的去世绝对是精神上的。不幸的是,他缺乏自律,最后他摔倒了,但现在他只能祝他将来一切顺利。我希望他能在其他领域证明自己!

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图