岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
紧跟美国?英国将对六国实施电子产品航空禁令
来源:jatainews.com  阅读量:1122

2017

5个赞

10个收藏

12条评论

据英国广播公司(BBC)3月22日报道,继美国之后,英国政府还宣布,它将不会在六个国家飞往美国的航班上携带大型电子设备,例如笔记本电脑。该禁令适用于长度超过16厘米,宽度超过9.3厘米或厚度超过1.5厘米的任何电子设备。大多数智能手机不在此尺寸范围内。任何受影响的设备(包括电子书阅读器和游戏机)都必须放在托运行李中。

六个国家是:土耳其,黎巴嫩,约旦,埃及,突尼斯和沙特阿拉伯

受影响的英国航空公司:英国航空公司,EasyJet,Jet2,君主航空公司,托马斯库克航空公司和汤姆森航空公司

受影响的八家航空公司:土耳其航空,飞马航空,阿特拉斯全球航空,中东航空,埃及航空,约旦皇家航空,突尼斯航空和沙特阿拉伯航空。

在前一天(21日),美国国土安全部宣布,出于反恐安全考虑,前往美国航班的直航乘客被禁止在中东和美国的10个机场携带超过10部手机。非洲。电子设备已登上,该禁令立即生效。

八个国家是:约旦,埃及,土耳其,沙特阿拉伯,摩洛哥,阿拉伯联合酋长国,卡塔尔和科威特

参与禁令的9家航空公司:约旦皇家航空,埃及航空,土耳其航空,沙特阿拉伯航空,科威特航空,摩洛哥皇家航空,卡塔尔航空,阿联酋航空,阿提哈德航空

禁令涉及的10个机场:开罗,埃及,安曼,科威特城,卡萨布兰卡,摩洛哥,多哈,卡塔尔,吉达和利雅达,沙特阿拉伯,伊斯坦布尔,土耳其,迪拜,阿拉伯联合酋长国和阿布扎比。

小提示:

在英国和美国发布的禁令中,禁止将大型电子设备带入机舱,但可以托运,并非所有登机都不允许。

截至目前官方和国外媒体报道,据说该禁令是从这些国家到美国和美国的,但并未明确表明过境航班是否受到影响,小编将继续支付注意更新。

未经授权,不得复制

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图