岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
北京西城城管局11人公款旅游两领导被党内警告
来源:jatainews.com  阅读量:1135

北京市西城区城管局11人公共旅行党内有两名领导人被警告

新闻:四川在线-四川日报发布日期: 2014/8/30 16:44:58

昨天,北京市纪委网站继续举报了四起违反八项中央条例的案件,其中三起为公款,一起为集体款。其中,西城县城管局党委书记,副局长赴新疆公款旅行,均受到党内警告。

案例公告

西城区城市管理综合行政执法监察局党委书记曾家顺,副局长霍文生带领共11人以新疆援救干部的名义向新疆干部表示慰问。新疆。西城区纪委决定在党内给予曾家顺和霍文生警告。

门头沟区延边镇党委书记,镇长和组织委员会以农村土地流转工作的名义,带领57名干部,村委会和居委会干部前往安徽等地。门头沟区纪委决定在党内给凤凤镇党委书记易凤飞以严重警告。

门头沟区潭zh寺镇东村村民委员会委员刘延祥记了薪水清单,并筹集了专项资金和村集体资金共计7万元,用于该村的“中秋”“两节”活动。国庆节和春节期间赠送礼品。门头沟区潭zh庙镇党委决定在党内给予刘延祥以严重警告。

延庆县民族宗教侨务科科长耿书慧利用春节放假时机以参观考察为名,到四川省成都市、自贡市等地旅游,相关费用由大庄科乡大庄科村等单位承担,延庆县纪委决定给予其党内警告处分。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图