岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
餐饮外卖的未来趋势是什么样的
来源:jatainews.com  阅读量:1304

不要猜测美国集团的新朋友,他们中的大多数只是发布新徽标和投资成果。美国集团的外卖店表示:``现在我们已经真正改变了'',饿了,说:``他们改变了,我们没有改变!''。不管改变与变化如何,我们真正关心的是在血腥的外卖海洋中,我们如何才能使用户放心呢?

谁是新伙伴?

“握手,你是我的新朋友。”今天出售美国集团的海报引发了业界的各种猜测。谁是照片中肩扛的弟弟?衣服的颜色和外卖食品的包装明显表明您饿了吗?肚子饿的时候,您会第一次受到亵渎,措辞很严格,没有任何余地。

但是每个人都会怀疑。毕竟,过去的大公司还没有确认他们所做的事情。如果不饿,是楼下100还是达达?还是家常菜派对?用餐网络?

更多的“专业人士”给出这样的概率:达达70%,楼下100 60%,饥饿50%,零线50%,家庭食物将30%,美帆网络20%。

但就个人而言,上述合并的可能性几乎为零,原因有以下三个:

在重大合并之前不太引人注目

如果这是像饥饿一样的重量级合并,则不会有任何事先消息。滴滴快,58和市场,携程又去了哪里,美团和点评,重大合并已经提前泄漏了吗?将要求所有各方严格保密,如何如此高调地提前披露?还公开邀请用户猜猜吗?

如果您合并,则匹配此图片并不礼貌

图片上的两个兄弟是哥哥在弟弟肩膀上的感觉。他们似乎是亲戚,但是当被合并方看到时,他们不禁要多想。合并后的团队很难整合。在这个敏感的阶段,它是如此鲁ck。恐怕这将永远不可能。

操作方法是典型的品牌发布

如果是合并或投资,那么您的用户猜怎么着?此类操作的唯一合乎逻辑的解释是品牌发布和产品发布,因此您的用户可以猜测他们的产品是合理的。

所以没有惊喜。 11月18日,美国团体外卖店可能会发布新徽标吗?新的VI与“现在我们终于'改变了'”完全相同。新合伙人是否参考了国家投资的结果?我希望会有惊喜,我会拭目以待。无论如何,来年的外卖市场不会太平静,大型外卖平台之间会发生很大的争斗。外卖商人要在红海生存和发展并非易事。

外卖平台和外卖商人未来生存和发展的核心是什么?

外包平台:物流和供应链

回顾过去六年O2O平台的发展,它经历了发芽,增长和扩展的多个阶段,并将在2015年后进入成熟阶段。外卖平台竞争的核心将集中在两个领域:物流和商人供应链。

:发芽期

2009年,当您饥饿时,它悄悄地建立起来。直到2011年,它才开始流行,直到移动互联网的迅速发展使外卖O2O真正扎根。

:成长期

2011年之后,外卖O2O开始进入真正的增长期。当时,千人集团之战在中原如火如荼。那是移动互联网的一年。

:高速扩张期

2013年,那一年饿了,那是疯狂的扩张。那年,美国集团的外卖店正式成立。那一年还是很有趣的,这只是百度外卖的转折,直到2015年才加入这场战斗。

2015年后到期

成熟期最终将重归商业竞争。以前平台的竞争是签约商人的速度和修补促销的强度。从2015年开始,该平台应该帮助整个外卖行业提高其产品和服务水平。未来外卖平台的核心将转向:物流和分销,业务供应链。

饿了吗?已经发布了“蜂鸟”众包物流配送平台,并悄然启动了“育才网”;我相信,不久将在物流和商业供应链中看到更多的美国集团外卖。无论是什么样的美女,饥饿,变化和不变,我相信接下来的主要行动都将与这两点有关。

外向商人:产品为王

外卖平台将是一场血战,外卖商人将面临更多挑战。现在有越来越多的人想要外卖,外卖已经变成了一片血腥的海洋。一些主要趋势将使外卖商人的生存和发展越来越困难:

越来越多的外卖品牌着眼于外卖食品

在当前的外卖平台上,最畅销的外卖品牌不再基于餐厅,而是越来越多的品牌专注于外卖。以北京市场为例:出色的饮食生活,外卖的焦耳菜,淘大太郎,茄子虾,夜莺豆,不怕胖的小猫咪,小厨房菜等,都是着眼于外卖的品牌。重点是改善产品,包装和分销。如果随后的进入者无法制造出具有差异性的优质产品,那么生存和发展将比以前更加困难。

味道和品质变得越来越重要

外卖食品,您第一次购买可能是因为它很便宜,但是重复购买取决于口味。外卖的味道主要取决于两点:当前的油炸和保温。只有当前油炸的并且发送给用户的温度保持在60摄氏度以上的菜肴才能保证菜肴的味道,从而确保用户的回购。

在用水浴或微波炉洗碗之前,由于口味上的明显差异,这种被再次加热的“剩菜剩饭”逐渐被消除了。但是,在正午的高峰时段,当前对生产效率的需求非常高。一家热卖的外卖店中午一个小时内可以提供500多种菜肴。

一家中餐馆的厨师通常一天要炸60道菜,而外卖厨师会在中午解雇100多份!这不是简单的速度提高,而是有必要不断优化整个生产过程。才成为。

厨房的位置将越来越困难

由于目前的猜测,必须有厨房,烟道和政府部门的各种标准。这样的厨房越来越难找到。就拿北京而言,最新的餐饮营业执照审批要求不能在60平方米以下完成,不能进行地下空间操作。在办公楼附近寻找合适的外卖场所变得越来越困难。当前对厨师的需求甚至更高。事实证明,北京的月薪在之间可以找到一个烹饪大师。现在最好达到8000或更高。

利润仍然非常困难

这里有味道的保证,而且要支付租金,还要支付工资,以及物流成本,最后,外卖的净利润还剩不多。因此,在很长一段时间内,外卖平台无法向商家收取佣金,否则商家将无法真正做到这一点。如果您想赚钱,则必须找到增加毛利润或减少租金和制成品的方法。

食品和饮料|外卖|趋势|未来

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图