岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
见识一下迪拜菜市场,没钱人才吃海鲜,有钱人吃的都是它
来源:jatainews.com  阅读量:1913

小武喜欢美味的食物。

世界上哪个国家最富有?我相信许多人会想到迪拜。众所周知,迪拜是沙漠中的一个王国。它有丰富的石油资源,非常丰富。这个地区有很多豪华车。最重要的是钱。那些更了解迪拜的人都知道迪拜有世界上第一家七星级酒店、世界上最高的摩天大楼、世界上最大的购物中心、世界上最大的室内滑雪胜地等等。他们中有多少人旅行过?

毫不夸张地说,像这些海鲜一样,迪拜没钱吃,富人吃。迪拜位于沙漠中,当地环境仍然相对干燥和恶劣,所以他们的水资源会相对稀缺,所以基本上不可能实现农业灌溉,所以迪拜基本上进口水果和蔬菜。于是一个奇怪的现象出现了,水果和蔬菜成了富人的象征。

当然,这只是迪拜众所周知的一个方面。俗话说,如果你想知道一个地方的生活条件,那么去当地的蔬菜市场是一个不错的选择。毕竟,无论穷人还是富人,每个人都需要去蔬菜市场买东西。那么,作为世界上最富有的国家,迪拜的蔬菜市场会是什么样子呢?今天,我给你看。

因为价格昂贵,你经常在迪拜购买的基本上是富人,而在迪拜工作的外国人只能偶尔选择吃饭。我不得不说,这和我们正好相反。在我们国家,海鲜很贵,水果和蔬菜很便宜。因此,经常吃海鲜的人基本上是富有的。我不知道我的搭档对此有何看法。你想体验充满海鲜的生活吗?

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图