岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
今年模具制造行业增幅约为12
来源:jatainews.com  阅读量:1858

如果您想在经济中有一份漂亮的“成绩单”,关键是赶上模具行业。近日,国际模具五金塑料工业供应商协会秘书长罗百辉表示,2011-2013年,全球模具制造业增长了22%,其中大部分来自亚洲。仅在亚洲,它就增长了33%。

罗百辉认为,北美公司仍在亚洲采购大量模具,尤其是塑料模具。在2011-2013年间,亚洲的模具销售额增长了33%。

这个数字是根据亚洲出口模具的统计数据得出的,并非全部销往北美。目前,黄岩市大量的模具工业项目的落地和推广,不仅形成了行业发展的势头,而且为全市经济注入了强劲而持续的发展势头。罗百辉认为,对于交货期灵活的简单模具而言,中国黄岩较低的初始定价使该地区的模具成为有吸引力的选择。这是推动中国模具全球采购份额增长的驱动因素。

据预测,2014年全球模具制造业将增长12%,而全球模具制造业将从94%开始。在2014年初下滑之后,这部分业务现在在2016年汽车发布中再次反弹。准备。其中,北美的开工率最低,产能利用率为85%,而亚洲为97%,欧洲为114%。

该公司正在紧张建设中。是黄岩区模具行业的龙头企业浙江精诚模具有限公司的新工厂。经过近一年的建设,新工厂中的六个工厂已经建成。令很多人惊讶的是,尽管工厂内部没有进行装修,但该公司仍渴望将加工设备和装饰材料搬入工厂。

姚丹:“我周围被盖头盖住的大个子们是公司刚从西班牙进口的整套精加工设备。一旦应用于生产线,产品的精度将达到至少比以前提高了一半。收益还将增加30%。”

作为一家已经占领了全球挤出模具市场近60%的公司,精诚模具最大的困扰是如何应对国际订单的持续到来。因此,以确保新工厂将在一年内成功实现生产。当前排名最高的事件。

浙江精诚模具有限公司副总经理:“三台设备几乎全部到位,其余三台仍在海上。它们都应在9月底到达。安装时间约为25天,然后是十月。可以完全安装。”

扩大生产能力与精诚模具一样忙。与其同行的同行Kehua Mould多年来在全区“ Mu of Heroes”比赛中获得了许多奖牌,但实际上却是无奈的。曾几何时,旧工厂区超过10英亩的生产面积已成为企业发展的绊脚石。为了彻底改变“大订单来,敢捡”的尴尬局面,该公司于去年年底在工业园区赢得了60英亩土地,用于建设新工厂。现在,仅在八个多月的时间里,四个标准化工厂就已建成。随着峰会的成功完成,该公司有望在一年内实现整体搬迁。

浙江开化模具有限公司常务副总裁郑正立:“现在工厂的规模应该比旧工厂扩大四倍。搬迁后我们还将在此基础上发展。”

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图