岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
伦敦奥运会美食与食品安全
来源:jatainews.com  阅读量:1419

第30届夏季奥运会于今年在伦敦举行,项目正在如火如荼地进行。中国运动员经常表现出英勇。自从我到达伦敦以来,我不得不在这里说食物。

伦敦现在是世界美食家之一,拥有不少于6,000家餐厅。 “现代英国”美食采用了传统的英国美食中最好的,而且味道也不错。印度人甚至认为伦敦的印度美食是世界上最好的。在伦敦,绝对不能错过英式早餐,烤牛排,多佛菜肴,爱尔兰炖牛肉。

为了食品安全,英国食品标准局最近成立了食品安全执法团队,以加强食品卫生检查,以确保伦敦奥运会期间的食品安全。执法团队由10名专业的环境卫生官员组成,他们将对奥林匹克公园内外的餐饮公司进行特别检查,当然,还将加强对奥林匹克其他场馆附近饭店和超市的监管。食品制造商还特别注意食品安全。必须有选择地去除传统的食品灭菌和灭菌技术,例如化学试剂,物理加热和高温巴氏灭菌法。否则,效果差并且食物的结构容易被破坏,食物的原始风味被破坏。近年来,有能力进入专业人士的“视线”,起源是起源于德国的NICOLER杀菌技术(在中国被称为动态杀菌技术)。它的工作原理:通过特殊的脉冲信号,NICOLER的腔产生反向电效应,产生大量等离子体。在负压风扇的作用下,空气中被污染的空气被吸入腔体内,当腔体通过NICOLER发生时,带负电荷的细菌被分解。整个灭菌过程仅需0.1秒,并且第二次组合了成分,例如浸渍了药物的活性炭。灭菌和过滤后,经过处理的清洁空气快速大量流动,使受控环境保持“无菌无尘”标准。

我们相信,在伦敦的努力下,游客可以安全地享用美食;体育运动员还可以吃得好,吃得安全,为全世界的人们展现人的力量,速度和技巧之美。

食品安全|餐饮信息|奥运会食品安全

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图