岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国际新闻>
海口一男子父亲生前出资15万元参与集资建房现找不到房也拿不回钱
来源:jatainews.com  阅读量:663

海口的一名男子:他父亲签署了一份出资15万元建房的协议。他找房子找了很多次,但在赢得了对预备机构党的诉讼后,他没能把钱拿回来。

整理好父亲的遗物后,陈先生的父亲与梁签订了一份建房协议,出资15万元建造了这座房子。完工后,他将得到一栋76平方的房子。 然而,在父亲去世后,陈先生多次前往协议中规定的建筑地址,但从未找到房子。 “我把梁带到法庭,法庭判他返还11万元给我,但判决已经生效两年了。梁还没还我钱,我现在指着钱做后续治疗。 “最近,陈先生说坐在医院病床上

我父亲五年前意外去世,留下了一份集资建房协议。

最近,记者看到陈先生躺在解放军928医院(原解放军187医院)的外科病房病床上 陈先生介绍说,他的家人住在海口刘水坡。父亲去世前,他和妻子没有在海口工作。 2014年,他的父亲意外去世,他的母亲在身体和情感上都非常悲伤,所以他辞职回到海口照顾她。 由于辞职后没有收入来源,该家庭的经济状况近年来相对较差。

陈先生说,他父亲死后,在整理父亲的遗物时,他发现了他父亲和梁振英在2012年10月18日签署的“集资建房协议”。 “该协议规定,阿良将在海口市琼山区河口路修建一座12层的住宅楼。他的父亲将作为乙方出资15万元,房屋竣工后,梁将给他的父亲一栋76平方米的房屋,该房屋位于上述9层中的任何一层,并办理房产证。 ”陈先生说

陈先生父亲去世前签署的集资建房协议

房子没有找到。他起诉预备机构党,法院判给对方110,000英镑,“父亲以前没有告诉他的家人这件事,我们也不知道具体情况,但当我们在房子里找到另一栋房子时,我们肯定会收回这笔钱。” “不过,陈先生说,他根据协议中的地址搜索了多次,但没有找到一栋12层的宿舍楼。 “我父亲已经把钱给了梁,但是他找不到他答应要建的房子。我父亲被骗了吗?”

陈说,经过多次不成功的搜索,他根据协议中的联系方式找到了梁振英。 当时,梁振英表示可以退款,但他总是拖延退款,他不想过多谈论让陈先生非常担心的住房情况。 无奈之下,他于2016年3月初向海口琼山区人民法院起诉梁振英 经过调查和审判,法院裁定梁败诉,并裁定梁应返还11万元。

"我等着钱来治愈我的伤口,但我没能拿回来。"

“判决生效后,梁羽生没有还钱 2016年8月,我向法院申请强制执行 “陈说,自法院判决生效以来,两年多时间已经过去了,但他仍未能拿到这笔钱。

“不久前,我发生了一起事故,导致右脚跗关节严重脱位,并伴有多块骨头。运营成本加上后期处理成本将达到数万元。 “陈先生说,自从他辞职后,这个家庭的财务状况一直很糟糕。现在他负担不起治疗费用。他只能指望他没有的11万元。

陈先生说梁先生急着还钱治疗

记者多次拨打梁先生的手机号码,但始终无法拨通。 后来,记者来到琼山区人民法院了解情况。法院相关负责人表示,由于被告梁振英有能力无偿还款,此案已经结案。法院已经将此事通知了陈先生。 如果陈先生对被告无力偿还款项有任何异议,他可以申请重新审理此案。通过审查后,法院将重新调查被告梁某的资产。

陈对此表示,他最近委托家人向琼山法院提交重新审理案件的申请及相关证据材料 主持人法官昨天告诉陈先生,案件已经恢复,但没有发现梁振英名下的相关财产。 接下来,法院将调查梁的银行账户、车辆、土地和房屋等。如果发现他名下有任何财产,将予以冻结和扣押。

"我希望我能通过法庭的帮助得到这笔钱,并治好我的伤。" ”陈先生说

责任编辑:杨魏紫

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图