岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
黄宗泽与日籍女模Jun约会 被狗仔搅局
来源:jatainews.com  阅读量:969

黄宗泽和Jun

黄宗泽和Jun

Jun

JunTVB Kid

黄宗泽于2012年结束了他们与胡杏儿8年的关系。这种关系一直不明朗,直到他在去年胡杏儿的婚礼上被网民怂恿去“抢劫亲戚”。几天前,他被香港狗仔队击中,打破了他的新恋情。香港媒体报道称,他爱上了最近到访香港的日本女模特君。

君被发现和黄宗泽一起走出酒店,两人都戴着黑色情侣帽和口罩,一起在超市购物。当他们发现自己正在被拍摄时,他们跑来跑去,上演了《哭泣与逃避的故事》,但他们没有逃脱媒体的长篇大论和短评。昨天,黄宗泽回到TVB电视城开始创作一部新剧。当他遇到很多记者祝贺他的新恋情时,他忍不住笑着说,“先不要祝贺我,十张照片中没有一张是这样的。”在记者的询问下,他承认自己与君有联系,对这个女人有好感,并且“理解”。他还指责狗仔队扰乱了他们的约会。“我在香港遇到她,突然出现了一群人。我太生气了!”

Jun和黄宗泽在合作拍摄广告时相识。他们被拍摄的那天是他们第一次单独约会。说到被拍摄,黄宗泽说两人原本计划去超市喝下午茶,但狗仔队突然出现了。小君很害怕,因为他不熟悉香港娱乐圈。“你不给我们时间互相了解,这妨碍了我了解女孩子!”黄宗泽笑了。与女人的旅馆"同居"他解释道:“自从我们在广告中相遇,我们就一直和她保持联系。我的家庭正在装修,所以我搬到了一个酒店式的住处暂时住下来。就在她来旅游并请我帮忙预订酒店时,我为她预订了一家我租的酒店。”

黄宗泽说:“我们用英语交流得很好。日本女孩很有礼貌,感觉很好!”他说他也会考虑为她学习日语。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图