岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>国内新闻>
面对郭敬明的反驳,网友的追骂,老戏骨李诚儒用了4个字回应获赞
来源:jatainews.com  阅读量:1847

最近,综艺节目《演员请就位》的第一阶段引起了网民的关注。除了节目的形式和主题外,老戏李承儒与导演郭敬明之间还有烟熏味。可以说相互反驳带出强烈的话题性。

该节目邀请四位导演陈凯歌,李少洪,赵薇,郭景明担任导师,两位有力的演员王迅和李成儒担任嘉宾表演者,对年轻演员的表演发表评论。在第一阶段,年轻演员体验了古老而直接的评论的力量。

郭敬明小组的董敬和郭俊臣在电影《悲伤逆流成河》中出演了一部电影。该电影由郭敬明执导。在他们刚表演完之后,听众的旧歌词李成如使用了两个习语,例如坐在针刺上,如刺背,使整个气氛变得紧张。

然后,他评论了两位演员的台词,他的技能太差劲了。这些都是大家公认的。后来,李成儒发表了自己对作品的看法,但这种开场有点奇怪。他说,有太多的话题可以写得很好。年轻人喜欢看这种高中生坠入爱河,男孩和女孩近距离接触时会站起来吗,这是真的吗?这是畅销书,对吧?他们起床后接受了什么教育?

可以说,连续询问直接将手指指向了郭敬明。但是,这并没有绊倒郭敬铭,然后郭敬铭立即回答,他说《悲伤逆流成河》不仅是爱与爱,而且是第一个认真讨论校园欺凌行为的中国人,还说出了一系列非常经典的语录,例如,“您不能喜欢自己不喜欢的事物,但请允许它存在。” “您可以讨厌自己讨厌的东西,但是请让其他人喜欢”

演出结束后两人互惠,引起网友评论,但郭敬明的知名度似乎更高。许多网民指责李成儒依靠老卖家,甚至连他的微博也遭到网友的围攻。

面对郭敬明的反驳和网友的嗡嗡声,10月13日下午,李成儒的老师在微博上用四个字回答:“白马飞马”

白马是中国逻辑学家龚孙龙从《公孙龙子白马论》起提出的一个逻辑问题。该论点是辩证法中矛盾的特殊性和普遍性之间的关系。由于它的特性,不可能忽略公共性。白马是专长,马是普世性,白马不是马。显然,它忽略了矛盾的普遍性。

结合郭敬明的作品《悲伤逆流成河》,讨论校园欺凌是特殊的,爱与爱是普遍的。它不能忽略,因为它讨论校园欺凌。这是一部关于爱与爱的作品。

因此,李成儒也赞扬了网民的信息。这位网友说:“长远的眼光在评论。李老的目标是戏剧本身。他没有看过你所谓的青年戏剧,最畅销的书。可以看到这种场面反对校园暴力吗?顺应潮流;您在行动时在哪里?家人的感情有问题吗?您可以高度回避地谈论它。您在这本书中谈论了多少校园暴力事件?辩论不是如此雄辩”

与此同时,许多网友也表达了对李老师的支持。

您支持哪一方?

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图