岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>金融理财>
2019AIT改装车展10月18-20日东莞举办
来源:jatainews.com  阅读量:1889

三天前我想和商业电信分享

2019AIT改装车展将于2019年10月18日至20日在东莞隆重举行。此次展览是中华人民共和国商务部批准的唯一一次全国汽车改装行业国际展览。由中国汽车工业协会、德国杜塞尔多夫展览(上海)有限公司和亚森国际联合主办。作为国际支持单位,TAS东京改装展将共同打造中国最大、最活跃的改装行业车展。

展览基本信息

展会名称:2019国际汽车升级套件及改装汽车展览会

缩写:2019AIT改装车展

展览时间:2019年10月18-20日

地点:广东现代国际展览中心(东莞厚街展览馆)

主办单位:中国汽车工业协会、亚森国际展览有限公司、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

如何报名参加展览?

如果你想参观展览,请扫描下面的二维码以获得免费门票。您可以通过生成二维码来输入。门票是三天普通入场券。任何时间都允许入场。

我怎么去展览馆?

(1)高速铁路

深圳北站/福田站/广州南站/广州北站→虎门高铁站→东莞地铁2号线

乘高铁到虎门高速火车站。下虎门高速火车站后,您可以换乘东莞地铁2号线到会展中心站。

(2)城际列车

深圳站/广州站/广州东站→东莞站→东莞地铁2号线

乘城际列车到东莞站,在东莞站下车,换乘地铁2号线到达会展中心站。

(3)飞机

广州白云机场→东莞南城/东莞大朗/东莞万江

机场有一辆往返东莞的公共汽车。机票可以在微信公众号“白云机场快线”上购买。到达东莞后,你可以乘地铁2号线到达展览中心站。

(4)租金

东莞站→广东现代国际展览中心,乘车约1小时10分钟,约130元;

东莞东站→广东现代国际展览中心,乘车约1小时30分钟,约170元;

虎门站→广东现代国际展览中心,约20分钟车程,约25元。

展览的亮点是什么?

此次AIT改装车展占地近80,000平方米,600个改装品牌聚集在车内和车外,分为动态活动区和改装展示区。

展览将汇集2000多辆经典汽车,如变形金刚汽车人和电影《头文字D》 《007》中的同一辆汽车,以及漂移和汽车特技等表演。专业漂流车手山田和苏叶月如、中国一流的汽车漂流裁判王峰老师、冠军漂流车手西蒙和李徐岷火星金刚也受到了特别邀请,进行漂流表演。

现场还有各种专业比赛,让修改爱好者看到最新最时尚的修改产品和技术。

收集报告投诉

2019AIT改装车展即将于2019年10月18-20日在东莞隆重举行,本展会是中华人民共和国商务部批准的唯一面向汽车改装行业、具有国际性的全国展览会,由中国汽车工业协会、德国杜塞尔多夫展览(上海)有限公司、雅森国际共同主办,东京改装展TAS作为国际支持单位, 共同打造国内规模最大、活动最丰富的改装行业汽车展会。

展会基本信息

展会名称:2019国际汽车升级套件暨改装车展览会

展会简称:2019AIT改装车展

展会时间:2019年10月18-20日

展会地点:广东现代国际展览中心(东莞厚街展馆)

主办单位:中国汽车工业协会、雅森国际展览有限公司、杜塞尔多夫展览(上海)有限公司

如何报名参观展会?

想要参观展会的观众,请扫描下方图片二维码领取免费门票,凭系统生成二维码即可入场。门票为三天通用门票,期间均可入场,次数不限。

如何到达展馆?

(1)高铁

深圳北站/福田站/广州南站/广州北站→ 虎门高铁站 → 东莞地铁 2 号线

乘坐高铁直达虎门高铁站,虎门高铁站下车后,可转乘东莞地铁 2 号线到展览中心站。

(2)城际列车

深圳站/广州站/广州东站 → 东莞站 → 东莞地铁 2 号线

乘坐城际列车直达东莞站,东莞站下车后转乘地铁 2 号线到达展览中心站。

(3)飞机

广州白云机场→ 东莞南城/东莞大朗/东莞万江

机场有大巴往返于东莞,可在微信公众号“白云机场空港快线”购票,到达东莞之后可乘坐地铁2号线到达展览中心站。

(4)出租

东莞站 → 广东现代国际展览中心,车程约 1 小时 10 分钟,约 130 元;

东莞东站 → 广东现代国际展览中心,车程约 1 小时 30 分钟,约 170 元;

虎门站 → 广东现代国际展览中心,车程约 20 分钟,约 25 元。

展会有哪些亮点?

本届AIT改装车展将近+平方米,内场汇聚全球600+改装品牌,外场分为动态活动区及改装展示区。

展会汇聚变形金刚汽车人、电影 《头文字D》 《007》 里同款车等两千多台经典车,漂移、汽车特技等表演。还特别邀请专业漂移车手下田纱弥加和粟野如月,中国汽车漂移一级裁判-王峰老师,冠军漂移车手赛门(SIMON)、李旭民-Mars金刚等进行漂移表演。

现场还有各类专业赛事,让改装迷见到最新最潮的改装产品与技术。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图