岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>金融理财>
花开新时代 追梦向未来 乔羽小学举行庆六一文艺演出
来源:jatainews.com  阅读量:1503

济宁新闻网新闻“保持童年印记,分享快乐成长”。最近,济宁市乔宇小学的操场成了欢乐的海洋。一场名为“在新时代绽放,在未来梦想”的晚会已经开花结果。“”晚会以《快乐的节日》的欢快旋律开始:老乔的古典歌曲一起演唱,向孩子们展示一个快乐的童年;爵士鼓、古筝、管风琴混合演奏,演奏孩子们的快乐时光;米老鼠、白雪公主、孙悟空.熟悉的卡通人物一个接一个地来到表演现场,孩子们的欢呼声一个接一个地响起。如今,流行的“幽灵舞步”和“海藻舞”也在舞台上表演。舞台和观众之间频繁的互动让所有的客人“陷入”舞蹈的海洋。 这是“节日歌曲”,这是童年的样子…

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图