岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>金融理财>
江苏政务服务接入苏宁金融APP 100项业务可一键在线办理
来源:jatainews.com  阅读量:1478

公积金查询、医疗保险查询和个人纳税查询.最近,江苏省政府服务正式与苏宁金融应用连接。江苏省政府服务网络积极响应国务院加快部署政府服务“一网一办”、深化“收费服务”改革、推进“不审批”和创建“一网一号”的努力。苏宁作为中国500强企业之一,始终坚持良好的社会责任感,努力打造便民利民的平台。苏宁金融应用接入江苏政府服务是苏宁集团与江苏省政府战略合作的具体实施,也是苏宁集团良好社会责任感的体现。据了解,苏宁金融应用覆盖江苏省100家企业和南京、苏州、无锡等13个城市,致力于为医疗等稀缺资源的用户提供一站式服务。

随着“互联网”的触角延伸到医疗、教育、交通、社会保障、税收、民政等领域,梦想可能会到来,它触手可及,节省时间和精力。例如,过去在处理节约储金时,必须去办公室或几个网站。现在你可以登录苏宁金融应用来处理它。

进入江苏政府服务的方式非常简单。只需点击苏宁金融应用首页的“更多”,在“方便”栏下找到“江苏政府”图标,点击进入。

作为一家对温度敏感的金融科技公司,苏宁金融坚持“让整个场景更具包容性”的服务宗旨,近年来,不断拓展与居民生活密切相关的金融场景,提供便利和生活服务。

目前,苏宁金融应用支持全国400多个城市支付水电费、学费、党费、物业费等便捷服务。并支持消费者购物、电话费、交通费用、娱乐充值、电影票、火车票、机票、酒店预订、信用卡申请、还款等生活服务。

苏宁金融官员表示,将大量政府服务接入苏宁金融应用,不仅大大方便了江苏居民通过手机处理事务,还进一步改善了苏宁金融应用的用户体验,这将有效提升苏宁金融应用的可用性和吸引力。

据了解,苏宁金融应用未来将与更多政府服务相联系,重点推出跨地区、跨部门、跨层次的政府服务。苏宁金融将依托苏宁金融在大数据、云计算、人工智能等领域的技术创新,进一步提升公共服务水平,帮助个人和企业提升效率,努力让人们享受更准确、更智能、更多元的服务。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图