岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
安宁的向日葵花海又开啦!快来拍照!
来源:jatainews.com  阅读量:1045

小部从安宁市温泉街获悉,目前在金栾川风景区种植的100余亩油葵花正盛开,是夏季休闲的好地方。

赏花

金穗川

金穗川向日葵一般在7月15日至8月15日开花,通常在7月下旬。今年的开花期略提前,它将进入7月20日的开花期。预计它将一直盛开到八月初。

除了向日葵,黄金河周围的田园风光和温泉也不错。此外,温泉街仍然是宁静的文物聚集区。鹿han公馆,龙云公馆,杨汝轩公馆,千禧古庙曹溪寺和云南佛学院,三朝圣水,珍珠泉,摩崖石刻等现代和着名名人。这些景点值得一看。

昆明自动驾驶路线

昆明-昆安高速公路-昆明西收费站-和平村出口高速公路-向安宁方向行驶约4公里-参见“天下第一汤”牌坊右转-直行约10公里, -到黄金河。

(转载自:昆明发布)

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图