岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
GRF临阵换帅,兵家大忌,阿P蹭热点,暗示自家教练可离职了?
来源:jatainews.com  阅读量:1483

在全球竞争之前,GRF连续两年更换了监管机构。 GRF怎么看?不明白为什么?说GRF的结果不满意。如果您对世界锦标赛的结果不满意,那么LCK教练的生存就太严格了。在这样的关键时刻,Ah P又做了事情。

对于球队来说,在世界大赛前更换教练可能会更好。你知道怎么做吗?还专门从事G2老板。 G2教练毫不犹豫地回去,下一次给我喝咖啡时请多加注意。 GRF教练并不简单。他将GRF带出了二级联赛。如果说硬实力,可以说它是LCK的前三名。

上面的分析,教练不会因为结果而被替换,没有看全貌,也没有评论教练的变化是好是坏,GRF S比赛名单只有6人,LCK三支球队,其他两个团队充满了7个人,GRF是独一无二的,网民嘲笑着,如何不向全世界抽风扇。这当然是可笑的。将粉丝带到全世界显然是不现实的。毕竟,歌迷仍然需要先注册成为常规玩家,然后才能玩。

对于GRF参与者而言,这种监督变更只能用两个词来表达:可惜!

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图