岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
英国部分航班受火山灰影响中使馆向侨胞提供信息
来源:jatainews.com  阅读量:1369

中国新闻社,5月25日据外交部网站报道,由于冰岛格林火山灰的影响,5月24日,从苏格兰,英国和英国其他地方出发的部分航班被取消或延误。由于火山灰的扩散随时都在变化,中国驻英国使馆向打算在不久的将来前往中国的中国同胞提供以下建议和信息:

1。前往机场前,请先与您的票务代理和航空公司确认。如果航班已取消,建议不要去机场。

国航:

电话:0086-4008-100-999(中国),0044-20-(伦敦),(欧洲呼叫中心)。

华东航空:

电话:0086-(中国),0044-20-(英国),

国泰:电话:0044-20-

英国航空:电话:0044-

英国机场管理局:

英国希思罗机场:

2,向家人报告安全。在您逗留英国期间,请与亲朋好友保持联系,以免他们担心。

3。如需医疗帮助,请致电UK紧急电话999。通常会给救护车人员现场治疗,并将其送往最近的医院。短期内,英国人员无法享受国家卫生医院的免费治疗。

4。中国驻英国使领馆的联系方式:

(1)中国驻英国大使馆

国家/地区代码:0044-20

电话:

手机:0044-(非工作时间)

传真:7636 9756

电子邮件:

地址:波特兰广场31号,伦敦,W1B 1QD

(2)中国驻曼彻斯特总领事馆:

国家/地区代码:0044-161

电话:

传真:

电子邮件:

:manchester.chineseconsulate.org

地址:英国曼彻斯特M14 5RX,Rusholme,Denison Road 71号,Denison House :

(3)中国驻爱丁堡总领事馆:

国家/地区代码:0044-131

电话:

传真:

:edinburgh.china-consulate.org

电子邮件:

地址:英国苏格兰EH12 5QG,爱丁堡,Corstorphine Road 55号。

“我爱旅行网”签证中心负责处理英国的个人旅行,家庭访问和商务签证。

联系代理人

北京:010-

上海:021-

天津:022-

英国签证详细信息:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图