岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
瑞士旅游:瑞士老城镇浓缩历史[图]
来源:jatainews.com  阅读量:711

瑞士旅游业:瑞士旧城区的集中历史[图片]

新闻来源: Eastern Network发布日期: 2008/1/22 1:08:00

瑞士的美景十分丰富,旅游资源十分丰富。壮丽的阿尔卑斯山,点缀的高山湖泊和茂密的原始森林使游客感到放松。但是,记者在瑞士的各种采访中发现,瑞士的文物保护,特别是老城区的保护是模范。

瑞士几乎所有城镇都由两部分组成:古朴的旧城区和现代化的新城市。一些城镇仍保留着中世纪的城墙和建筑物,以及罗马时代留下的文物。在瑞士北部的沙夫豪森(Schaffhausen)和圣加仑(St. Gallen)城市中,具有丰富中世纪风格的老城区仍然是该城市的重要商业区。如今,这两个老镇的独特中世纪中世纪悬垂窗户(阳台)在欧洲十分罕见,它们忠实地反映了几百年前当地人的古朴民俗。漫步穿过它就像享受着慢慢展开的历史古卷,丰富的人类呼吸。

弗里堡州默滕市是一座保存完好的古城。古老的城墙和铺成的街道几百年来没有改变。拥有800年历史的首都伯尔尼(Bern)首都是瑞士的政治中心。不仅流淌了数百年的着名钟楼,大教堂和喷泉,而且甚至还有联邦政府办公大楼-联邦大楼也建在旧城区。洛桑旧城区从中世纪的维尔京大教堂的中心散发出来,为这座“现代奥林匹克之都”增添了古朴的魅力。此外,还有保存完好的旧城区,如日内瓦,苏黎世,巴塞尔和卢塞恩。

如果美丽的自然景观构成了瑞士的外在美,那么旧城区的建筑特色便体现了瑞士的联邦特色,瑞士是一个多民族,多文化,多语言,小欧洲国家。瑞士是一个联邦国家,没有统一的历史,没有统一的语言,没有统一的文化和传统。瑞士的官方语言是德语,法语,意大利语和Leto-Roman,每个州都有自己的历史。因此,瑞士人珍惜不同语言地区人民的民族,历史和文化传统,文化和传统的多样性构成了瑞士建国的基础。

瑞士各州设有遗产保护专家委员会,负责调查该州的遗址并定期向州政府报告。 “查理”是瑞士最具特色的住宅建筑,每个地区的建筑风格都不尽相同,反映出瑞士早期的原始生活。专家委员会已经对“查尔斯”进行了注册和编辑超过100年,其保留的价值已被完全拆除给Balumbo露天博物馆。记者在接受Barenburg采访时注意到,过去一两个世纪以来,面包店,草药作坊,制表作坊,铁炉和水锯都被保存为“原始作品”。每周都有定期穿着传统服装的工匠进行现场表演。巴伦堡不仅是博物馆,而且经常组织各种民俗展览和民间艺术节,以促进不同语言社区的人们之间的相互了解,也为世界了解瑞士打开了一个窗口。

一位建筑师告诉记者,在第二次世界大战之后,为了满足现代发展的需要和城市人口的增加,瑞士也经历了一段拆除“阻碍现代化进程”的老建筑的时期。一些珍贵的文物被拆除。但是近几十年来,瑞士人意识到与历史悠久的古代文明相比,瑞士联邦只有700多年的历史,而文物古迹是继承历史的纽带。由于“现代化进程”,文物无法再生,历史不能中断。过去,瑞士人曾亲自保护历史遗迹,但现在却保护了整个街区和整个城镇。值得注意的是,瑞士许多古老的城堡和建筑已被改造成博物馆,成为收集和传承历史的“交汇点”。联邦政府还对土地使用实行严格的规定,严格区分住宅用地,工商业用地和农业用地,并制定了明确的法律和法规,以建设不会影响和破坏整体遗产的文物古迹。观赏文物的效果。建筑师还告诉记者,在他学习建筑的学生中,目前的考古保护远多于建筑师。这从另一个角度反映了瑞士文化保护的重要性。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图