岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
加拿大扩大中国访美旅客过境加拿大免签证范围
来源:jatainews.com  阅读量:1031

加拿大扩大了中国过境游客来加拿大的免签证覆盖范围

新闻:中国新闻网发布日期: 2015/5/20 9:23:49

5月19日,多伦多(记者徐长安)加拿大移民局5月19日宣布,当地时间将从今年6月1日开始扩大中国赴加拿大签证的免签范围,并增加东京成田和东京。羽田和首尔仁川是直飞机场的免签证签证。

加拿大联邦公民和移民部长克里斯亚历山大于当日在温哥华国际机场宣布了上述政策变更。

在此之前,加拿大已经宣布了六个亚洲机场,包括北京,香港,广州,上海,马尼拉和台北。中国公民前往美国前往加拿大旅行时,可以申请免签证直接机场枢纽。

移民部当天也宣布将简化新航空公司申请中国运输项目的行政审批程序。移民局表示,加拿大政府致力于扩大客运项目,并评估未来增加其他中国城市的可能性。与航空公司和旅行社的协商仍在进行中,特别是在明年引入新的电子授权系统之后。

加拿大移民局扩大了中国游客免签过境签证的范围,重点是增加加航的收益。移民部长亚历山大说,扩大中国公民的免签证政策范围将有助于为国内航空公司和机场带来更多业务,还将促进开放新的潜在航线和目的地。

在此之前,加拿大的中国运输项目给予中国公民赴美旅行过境加拿大免签证政策,要求旅客必须持有有效中国护照,持有有效美国签证,搭乘加拿大航空、中国国际航空、香港国泰航空、中国南方航空等获批航空公司的班机,从加拿大温哥华国际机场或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼过境。除满足以上各项条件外,过境加拿大的中国公民须持有已确认的、飞往美国的、同日离开加拿大的联程直航机票(不能在加拿大临时滞留或过夜)。

近期更新的加拿大中国航空运输协议显示,2013至2014年,加拿大和中国之间的单程旅客运输量增加了大约14%,接近150万人次。移民部称,中国是加拿大最大的移民来源国之一,在国际学生和旅客方面,处于领先地位。2014年全年,加拿大发给中国公民的签证总计个。

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图