岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>科技前沿>
男人眼中你什么地方最性感2019
来源:jatainews.com  阅读量:1710

简介:每个女孩都想像女神一样性感迷人,但是如果你想思考你散发出的魅力,那就来试试吧。男人眼中最性感的是哪里?

问题:1。如果你是童话中的王子,最后想拯救你心爱的睡美人,你会在哪里吻她?

A .嘴唇

b .脸颊

c .前额

d .手背

回答:

a,性感魅力 祝贺你,你自然地、无意识地散发着女性的味道。当一个男人看到你时,他的心会怦怦直跳,甚至他的脑袋也会充满许多充满激情的图像,希望能和你有进一步的皮肤接触。 而这种性感的性魅力是每个女孩羡慕的,你可以好好珍惜和利用它,你将成为男人眼中的女神。

B,温柔体贴 你温柔的性格优雅体贴,这是男人眼中最性感的地方,也是你让男人无法抗拒的魅力。 因为在城市生活中,大女人越来越多,小女人越来越少。一个强大的女人会给男人带来压力,但是你的温柔和体贴会让男人心动。

C,简单可爱 你是一个小女孩,所以不管你现在多大,你的天性真的很可爱很简单,在男人眼里非常性感。你甚至想进一步保护你或者保护你,这样你就可以在一个安全的地方幸福地生活。 因此,如果你保持童心,爱你的男人会觉得你非常性感。

D.智慧和理性 我真的不能责怪你,因为即使你有美丽而美好的身材,但在男人眼里,你的智慧和理性是他们眼中最性感的地方。 因为一般女孩容易情绪化,或者喜欢耍大小姐脾气,让男人受不了;然而,你独特的理性和智慧让你与众不同。 男人可以很容易地和你相处,讨论一些事情,而不必总是费心去平息你的情绪。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图