岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>热点专题>
刘诗雯11-0后再冲冠!3-1横扫日本平野美宇,霸气战亚锦赛
来源:jatainews.com  阅读量:952

2019年亚洲乒乓球锦标赛即将开始,经过两个月的休战,世界乒乓球锦标赛的新女单冠军刘晓雯将再次上阵。她的目标是帮助中国女子乒乓球队再次赢得亚洲冠军。女子团体冠军和女子单打冠军。

亚洲锦标赛是中国女子乒乓球和日本女子乒乓球最直接的舞台。日本女子乒乓球队在这项比赛中取得了不错的成绩。众所周知,两年前的亚洲乒乓球锦标赛上,日本的平野美幸(Hirano Miyuki)爆炸了,在女子单打比赛中,她击败了三位中国女子乒乓球主要运动员,33,354位大满贯冠军丁宁,世界冠军朱玉玲和陈猛。奇迹般地赢得了女子单打冠军。

两年前的亚洲锦标赛,“小枣”刘诗雯没有在女子单打比赛中与平野美绪竞争。如果刘诗雯在决赛中与平野美男相遇,对手很难上演冠军奇迹。在女子单打比赛之前的女子团体决赛中,刘诗雯帮助中国女子乒乓球队以3-0击败日本女子乒乓球队夺得冠军并击败平野。

在女子团体决赛时,刘诗雯是中国女子乒乓球的领队。她在游戏中的对手是平野。在那场比赛中,刘诗雯的表演极为霸气。她以3-1击败平野美幸,并获得了中国女子乒乓球冠军。之后,丁宁和朱玉玲以3比0击败了伊藤明城和本田比名。

两年后,刘世文再次参加亚洲锦标赛。这次,她砸碎了窗纸,并在对阵队友丁宁和陈梦的布达佩斯世界锦标赛(包括半决赛和决赛)中成功加冕了女子单打冠军。打了2个非常霸气的11-0得分。赢得世锦赛后,刘诗雯已经掌握了东京奥运会的门票。

与刘世文的《闯蝴蝶》相比,平野美优在赢得亚洲冠军后被中国队进行了研究。在过去的两年中,他几乎输掉了许多战斗。但是,再次参加亚洲锦标赛,她仍然希望重获2年前的辉煌,而瞄准男子单打冠军的刘诗雯则不同意!

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图