岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>热点专题>
伦敦潮流购物全方位攻略
来源:jatainews.com  阅读量:1231

在英国购物,要抓住购物时机,每年的夏季(7~8月)和圣诞节前后是全国大减价的时候,也是人们疯狂购物的时候。英国的减价是真的减价,一些名牌商品常常打半折,服装类甚至有打1~2折的,优惠多多。一些商家也学根据销售情况和季节变化,对部分商品进行促销或减价。

下面介绍一下伦敦购物商圈Oxford St。

牛津街是伦敦重要的购物街,长1.25英里的街道两旁布满乐18世纪末期的精美建筑。超过300家的世界品牌店及大型商场云集于此。在街的起点,靠近地铁Marble Arch 站的地方,就能看到时尚前卫的代表 Selfridges百货公司。Nike Town、Topshop、Gap、H&M的大型旗舰店,Zara、MNG、Kookai、Next、无印良品等红极一时的大众时尚品牌店,各类服饰都可以在这里找到。

除众多的高级品店外,那些面向年轻人的随意轻松风格的店铺也很引人注目,在这里可以了解到伦敦最前卫的时尚风向。克林顿曾经签名售书的英国连锁书店 Water Stone 也坐落在牛津街上。这条购物街,被誉为“欧洲最繁忙的街道”。当然街上的东西绝对不便宜,因为这里的租金高居世界第三,紧随美国纽约第五大道和香港铜锣湾之后。[page%show]

在伦敦购买世界上最便宜的LV。随着英镑汇率的暴跌,世界上购买LV的最便宜的地方实际上是水果。 LV在英国的五个城市设有专柜(伦敦,爱丁堡,伯明翰,曼彻斯特和利兹)。在伦敦购买LV的选择最多,而且通常会获得最新的LV产品。众所周知,LV永远不会打折,抓住英镑暴跌的机会,购买世界上最便宜的LV包!

包括地址:

1,伦敦Selfridges百货商店LV柜台。地址:伦敦Selfridges,牛津街400号,伦敦W1A 1AB

2,伦敦新邦德街的LV商店。地址:伦敦W1S 2UE新邦德街160号

3,伦敦斯隆街的LV商店。地址:伦敦SW1X 9QX斯隆街190/192号

4,伦敦哈罗德百货公司LV柜台。地址:伦敦布兰斯顿路87号,骑士桥,SW1X 7XL,

5,LV在伦敦市的商店。地址:伦敦EC3V 3NL皇家交换大楼6号[page%show]

在伦敦的跳蚤市场购物,那里的不同地区出售不同的物品。除了那些时髦,前卫的商品之外,伦敦实际上还具有非常“亲民”的一面。可以找到二手商品,杂货,当地产品.

波多贝罗公路市场

波多贝罗公路市场是伦敦和英国最着名的露天市场。 Portobello Road古董市场位于诺丁山地区,每个星期六都会吸引大批群众。从最“年轻”的物品到祖母的古董,波多贝罗公路跳蚤市场的伦敦市场一定会改变您对安静而谨慎的英国人的看法。

波多贝罗公路跳蚤市场实际上由三个不同的市场组成,所有这些市场仅在周六开放。

古董市场的南端是最靠近地铁站的地方,也是前往Porterboro跳蚤市场的游客的主要目的。古董市场仅在周六开放,一些学生在周日放飞。在波多贝罗路古董市场上有数百个摊位,您可以在这里看到从罗马时代到1960年代的世界各地的古董。

继续向北,过渡到主要为当地人民服务的食品市场。它主要销售各种水果和蔬菜,鱼,奶酪和其他食品。您不妨在这里购买一些小吃。

最远的是Westway高架桥下的二手跳蚤市场。每个星期五和星期六都很热闹,小贩们出售各种各样的商品。从配件,小配件到时尚服装。

交通运输:每个星期六早晨,大量游客从诺丁山门的诺丁山门地铁站出来,然后奔向波多贝罗路,跟着人群走约5-7分钟,一分钟的路程将带您到波多贝罗路跳蚤市场。

Spitalfield市场

伦敦东区的Spitalfields市场是最时尚的居住区。每个星期五下午,它是有机水果和蔬菜的市场,这是新兴的有机市场。在周日的早晨,它变成了一个时尚的垃圾场,古董家具和流行杂货的市场。在西区的周日,尽管不是金融工作日,利物浦圣车站地铁站仍然很忙。左转和右转,然后转弯,涌向Spitalfield和Petticoat Lane市场的人群。

Pitti Court Lane市场是专门从事廉价服装的伦敦市场,而附近的Stitafield是时尚生活市场,可以找到许多年轻设计师品牌的服装。 Spitalfield是伦敦时尚专业人士最喜欢的市场之一。不仅有在伦敦不知名的本地新设计品牌,而且由于时尚人士的生活方式而涌现出的一整套小商店。周日在这里闲逛,您会觉得自己像在狂欢。除了各种各样的潮流人士在这里购物外,还有许多食品商店。它是市场最真实,最美味的体现,并且市场已经改变了伦敦人生活方式的最好典范。从地铁站步行五分钟。

卡姆登市场

它位于伦敦北部,是年轻人喜欢消磨时光的地方。在周末,人山人海。每年都有数百万喜欢追逐最新时尚和前卫服饰的年轻人到访。

交通:地铁站CamdenTown或粉笔农场

格林威治市场

手工艺品市场,您还可以参观格林威治的其他景点。

交通方式:格林威治地铁站

自治市镇

它位于伦敦西部,专门提供有机食品和各种小吃,非常适合周末。

交通:地铁车站区[page%show]

在伦敦购物时,您必须记得退税!随着中国在英国购物的增加,许多购物中心和银行终端可以接受中国银联卡。目前,英国的总数超过99%,并且总共有64,000台ATM机可以接受银联卡来提取英镑现金。花旗银行的自动柜员机除了接受银联卡提款外,还可以检查余额。具体来说,只要机器上带有正确UK LINK网络徽标的ATM可以接受银联卡。对于那些前往英国旅行和购物的人,他们可以申请退还购买时所支付的增值税。

在英国购物,大多数商品都包含增值税。如果您去旅行,在某些情况下您可以申请退税。以下内容将告诉您如何申请退税。

1。非欧盟国家/地区:海外游客必须申请以下条件:

*来自非欧盟国家的游客

*购物后三个月内离开欧盟国家

*海关人员必须在出境时检查需要退款的产品。要求游客提供相应的购物收据和完整的退税文件。

2,如何获得退税款

购物时,首先需要选择可以退税的商店。这是企业的自愿参与,并非所有商店都可以退税。

第二,您需要以下文件之一。商家通常会为您提供:

*增值税407申请表

*商店或退税公司自己的版本的* VAT 407申请表

*零售产品出口增值税计划的销售发票

购物时,您需要在商人之前填写申请表。商家会要求您提供法律证明,证明您可以申请退税,例如您的护照。

您还需要与商家讨论退税额。一些商人将直接退税,一些商人将通过一些特殊的退税公司,而一些商人将在您离开英国时退还退税点。

税款不会全额退还。商家或退税公司将收取一定的费用。该费用将从您的税款中扣除。

3。当您离开英国时:

如果您离开欧盟,海关人员将检查您申请退税的产品,并且您需要提交退税申请表。最好尽早去机场,以完成退税程序,然后再出国。

如果您要去另一个欧盟国家,请向您离开的最后一个欧盟国家的海关官员提交退税申请表,并配合检查您购买的退税产品。

如果飞机在离开欧盟之前已通过其他欧盟国家,那么您有两种选择:

1。如果您携带退税产品,则必须在最后一个国家/地区提交退税申请表,并与海关人员合作检查退税产品。

2。如果要检查您的退税产品,则必须在运输之前与海关人员合作检查并提交退税表格。

如果您的出发港口或机场没有海关人员,则可以联系官方退税或将退税单放在清晰标记的邮箱中。海关工作人员将审核您的申请并联系适当的商人以安排退税。

一旦您的申请得到海关官员的批准,您可以根据购买时与商家的谈判方式获得退款。通常有以下几种方式:

1。将退税表格退还给商家,以安排退还的税款。

2。将退税表格发送给商业退税公司以安排退税。

3。提交表格并直接在退税摊位获得退税。

退税所需的手续费将在退税申请表中注明。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图