岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>热点专题>
烟台:禁酒令下,酒店中午酒销量降三成
来源:jatainews.com  阅读量:1053

2011年2月,烟台市纪委,市监察局下达《关于在全市党政机关事业单位实行禁酒制度的通知》,要求全市各级党政机关工作人员除重要的外事接待活动外,严禁其他活动。在工作日中午喝酒。

一年多之后,“禁止饮酒”对社区有何影响? 4月20日至22日,记者进行了暗访。

工作日中午,酒店不愿意说服葡萄酒

4月20日,上周的最后一个工作日。在12:10,记者进入了多个机构,并接受了旅馆的暗访。与夜晚的热闹气氛相比,中午的酒店显然干净很多,并且在客房中很少看到有人喝酒。在城市的一家酒店,在三楼的客房中,一个代理单位正在接待一群南方客人。

一些南方客人认为这对城市禁止饮酒非常有利。 “来烟台之前,我听说胶东人可以喝很多酒。一些喝小饮料的同事不敢来。禁酒制度实际上“解放了我们”。一位姓张的南方人说,他不会在中午喝酒。它很容易吃,可以直接吃米饭,而且菜肴少,所以不会浪费。

12:40,记者来到南大街的一家旅馆。在二楼的一间私人房间里,几位客人已经吃完饭了。记者注意到,有工作人员把剩下的食物打包了。旅馆服务员说,很少有人看到有人吃饭,而且旅馆里热闹的说服场面确实很少。许多来酒店的机构和机构彼此熟悉。 “只要他们过来,现在就基本上可以问房东您需要哪种饮料,并直接询问哪种饮料。”

不要喝中午酒,喝水消耗减少30%

“中午的酒精消费确实要少得多,比去年至少减少三分之一。”一名酒店经理告诉记者,为响应中午酒店饮料消费量的减少,他们积极开发了新的饮料来代替酒精饮料,其中有些带有营养。果汁的价值在客人中很受欢迎。

禁止令实施一周年,公司和公众将如何反应? 22日下午,记者采访了与政府部门打交道的几位商界领袖和公民。他们说,随着“饮酒禁令”的实施,机关单位的效率很高,公务员的服务态度也很好。

销售|禁止令

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图