岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>热点专题>
冒充服务员给顾客倒水绥德女子盗窃财物被拘
来源:jatainews.com  阅读量:1161

面对警察的讯问,假装是服务员的刘说对她感到遗憾。白虎生照片

假装是服务员的刘在镜头前低着头。她说她后悔。白虎生照片

华商网-华商报榆林讯(记者刘立春通讯员白虎生)盗窃成功后,刘尝到了甜头。她坚信这是一种赚钱的方式,因此她假装自己是服务客户的服务生。餐厅酒店疯狂地窃取客人的财产。最近,假服务员被裘德警方拘留。

在短短一个月内,有10多个餐饮客户被盗

最近几天,the师县公安局s师桥派出所不断收到群众的报警和在饭店用餐。

随身行李中的财产被盗。 “在不到一个月的时间里,有十多位顾客在进餐时失去了食物,大多数客人都怀疑服务员这样做了,但没有证据。”今天下午,该研究所副所长白虎生说,他们对此表示怀疑。不是简单的盗窃。

此案涉及的失窃人数引起了裘德县公安局的高度重视。千石桥派出所所长崔世进立即指派警察进行调查。警方除了对案发现场进行大量摸索外,还转移了案件的监控录像以获取相关信息。

警方通过大量摸索勾勒出一名女性嫌疑犯的形象。因为被盗的场景是大饭店和火锅店,所以私人房间的客人财产被盗,现场只有几个女服务员。经过筛查和比较,一名约20岁,高个子和裘德口音的女人,穿着便服(不穿工作服)成为警方的主要犯罪嫌疑人。

冒充女服务员,“抢走”客户财产

11月11日,一名具有类似嫌疑人特征的女性再次出现在宾德河畔大道的“海底捞”火锅店里。工头发现了可疑情况并及时报警。警惕的嫌疑人逃离,警察最终在滨河结束。犯罪嫌疑人刘在大街附近的建筑工地附近被捕。

“我没有在餐馆偷钱,我只是花钱。”最初,刘不承认自己被盗的事实。在警察审问他的同时,警察还去了刘某临时住所张家屯镇清水沟村的一所房屋。最后,他在租房处发现了1万多元现金和多张身份证,钱包,银行卡等。

最初的21岁的刘先生是景德县薛家河乡人。 2008年上半年,一家餐厅的服务员刘从其同伴(也是服务员)获悉,他在工作时在偷东西。吃顾客的物品很容易。 “由于客人吃饭时脱下衣服放到座位上,而且用餐时的饮酒场面很乱,很难找出来。”刘说,有服务时,她试图把客人的衣服口袋放进去。 600美元的钱包被盗了。

一次成功的盗窃之后,刘尝到了甜头,并觉得钱来的如此容易。她坚信这是一种赚钱的好方法。

多次更换酒店。两年内窃取了50,000多个

为了避免餐厅老板的怀疑,刘先生将继续更换餐厅,有时未经餐厅管理人员的同意,直接进入大厅假装是服务顾客的茶水倒入,使顾客认为她是服务员,因此在等待盗窃。

自2008年以来,刘先生先后在“海底捞”火锅店,“竹鱼轩”火锅店,“蒙古王”餐厅,“烟酒店”等数十起犯罪案件中,共计人民币5万元。每次成功,她都在最短的时间内离开现场,所有收益都被存入了银行卡中。贵重的被盗货物留给他人使用或转售。一些身份证,银行卡,工作许可证,发票等。

物体被她烧掉了。

“当刘走进拘留所时,她的眼泪爆发了。”警方说,刘某被捕后一直表示遗憾。目前,刘某已被警方拘留。

运营安全

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图