岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>热点专题>
四岁儿子被拿刀威胁逼餐馆老板半夜弄钱
来源:jatainews.com  阅读量:620

半夜,在这家小饭店吃饭的四个人突然砍了剑,抢了钱。当餐厅里没多少钱时,他们用绳子把女主人绑了起来。将大砍刀放在一个4岁孩子的脖子上,迫使男主人赚钱。昨天,华县兴林镇的梁先生说,5月20日晚上在餐厅里的三口之家仍然很害怕。

4个人突然起身拉下百叶窗

昨天,记者在花县兴林镇310国道旁的梁先生的小餐馆里看到,地上和拐角处仍有血迹。梁先生(27岁的丈夫和妻子)怀有一个4岁的儿子,并在上下层经营一家小餐馆。 5月20日晚上10:30,四个陌生人来到餐厅,点了几道菜和啤酒,喝酒后没有离开。

“事件发生前一天,有4个人大约25岁,带有南方口音。他们在一家餐馆吃饭。”梁先生说:“在20日晚上11:30左右,没有其他客人,突然有4个人站起来,1该男子拉下卷帘,另外3个人将我和我的妻子逼到了角落。一个大男人拿出一支“手枪”。

由于梁先生反叛,大个子开了一把“枪”并撞在了墙上。有一丝怀疑的钢球撞在墙上。对方用“枪”打了梁先生的头,顿时流血的直流电,然后绑住梁先生的手。

“不要拿三万元,带你的儿子去开刀”

该餐厅在同一天没有太多生意。四个人在柜子里翻腾了很长时间,发现三四百元现金。不情愿的绑架者将梁先生的4岁儿子拉到了一边,一个人在孩子的脖子上放了一条40厘米长的弯刀,说:“如果拿不出3万元,就拿儿子的刀。” p >

5月21日凌晨2点,在与绑架者在一起两个多小时之后,梁先生给朋友周某打电话,并根据绑架者的原因,儿子突然向泡沫医院送去泡沫。周先生认为事实是真实的,过一会儿他会把钱寄到医院。

绑架者将梁先生的妻子和儿子带到餐厅二楼的卧室,并由两人守卫。另外两个人和梁先生一起去了华县铁路医院取钱。外出时,他还擦拭了梁先生脸上的血,用血迹代替了衣服,并解开了绳索。

当您向亲戚和朋友汇钱时,寻求帮助

5月21日凌晨2点20分,梁先生在距离饭店约1公里的铁路医院门口等了。两名绑架者环视七八米。周先生昨天说,他是凌晨接到梁先生的电话。两者之间的关系很好。他赶紧带了2000元到医院汇钱。见面时,梁先生低声说他的妻子和婴儿在餐厅被绑架,有人在盯着他。周先生离开后,他赶赴警察局。他的手机显示他在21日凌晨2:48拨打了110。

在两名绑架者的支持下,梁先生来到了一家距离饭店约200米的带灯的加油站。两名绑架者收了太少的钱,说要收他不到三万元。儿子开始了。无奈,梁先生也出于同样的原因打电话给他的姐夫借钱。

21日早上3点,我姐夫和姐姐带了2万元现金到铁路医院的门口。他们看到额头上受伤的梁先生裤子上有血迹,附近有两个陌生人。梁先生的姐夫嫌疑走近时,梁先生低声说对方绑架了他的妻子和儿子。 brother子塞了几百美元,立即报警。

3人逃脱了1人被捕

当两个绑架者只看到几百美元时,他们再次殴打了梁先生,并迫使他继续要钱。

先生。梁县的姐夫惊动了华县公安局杏林派出所,斜对着铁路医院。当警察了解情况后,梁先生再次打电话给姐夫,并说如果不赚钱就不会把钱转走。两名值班警察和梁先生的姐夫立即将警车带到餐厅。

“看看我的两个绑架者。当我看到警车驶过时,摩托车在没有开灯的情况下逃跑了。”梁先生说:“赶快回到餐厅,妻子和婴儿被另外两个绑住!” >

从加油站到约200米外的餐馆,当警察到达时,卷闸门被打开了,一名绑架者从餐馆跑出,无法继续前进。梁先生的姐夫冲进餐厅,扔了最后一个孩子的绑架者。绑架者随后被警察控制。昨天,杏林派出所所长邢养生证实,从5月20日晚至21日凌晨,梁先生的餐厅在该餐厅内发生抢劫,当场抓获一名犯罪嫌疑人。据报道,警方已经锁定了其余嫌疑人的身份,目前正在调查和追捕中。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图