岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
张雨绮飞上海心急如焚会男友,张钱豪接机还买了圣诞礼物?
来源:jatainews.com  阅读量:1411

12月9日,张禺期打扮成一个小女孩出现在上海机场,穿着一件灰色毛衣,长靴子,高马尾。最近,张禺期看起来身材苗条,身体状况良好。

张禺期由一名女性工作人员陪同。这次似乎是一次私人旅行。和他在一起的人不多。这两个人从机场出来,发现了一架照相机。工作人员总是用手示意不要开枪。张禺期心情很好。相反,他对着摄像机打招呼,心情很好。

机场有许多粉丝前来接机。他们要求和张禺期合影。张禺期非常友好地和他们自拍,并特意摘下面具。一向脾气暴躁的张禺期对人民变得友好了。

拍完照片后,张禺期匆匆忙忙地走了出去,看上去非常焦虑。摄影师一直跟着他们的保姆货车。货车突然停在路边,但张禺期没有下车。相反,八卦男朋友张钱豪出现了。张钱豪走到后备箱。司机下了车,帮着装上行李。

张钱豪拿着背包和牛皮纸袋走向汽车,这应该是给张禺期的礼物。张钱豪上了车,和张禺期并肩坐着,看起来很可爱。

这两个人以前在同一个相框里被拍了很多次,但是他们并没有承认他们与外界的关系,但是在很多人眼里,这两个人之间的关系确实是真实的。

?难怪张禺期今天心情如此好地出现在机场,以至于匆忙离开了机场。事实上,这两个人就像恋爱中的小情人。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图