岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>热点专题>
李宗盛、朴树领衔众星 大师与新秀交织 简单生活节首登武汉 全阵容现已公布
来源:jatainews.com  阅读量:863

2014年登陆上海的简单生活节(Simple Life Festival)于2006年在台北成立,今年首次在中国的四个城市展开旅行,此举吸引了文化界的大量关注。上周末(9月15日至16日),四城市简单生活节的第一站在成都圆满结束。11月假期回到上海后,简单的生活节将于10月20日至21日首次来到武汉这个“河城”,汇聚武汉青年的创造力和文化之美。2018年“简单之火”的主题是武汉站(Wuhan Station),这是一个“九省通衢,高校众多”的未被发现的人才之地。它诠释了对新城市特色的热切追求,并通过年轻人不断增长的创造力展示了“武汉每天都与众不同”的城市形象。

昨天,主办方正式宣布了武汉简单生活节的全部音乐表演阵容。武汉简单生活节大会主席李宗盛将为武汉观众带来神秘的专题表演。包括朴树、李智、麦克热狗、郭顶、谢春花和金志文在内的24组音乐家将在舞台上表演。至于简单生活节(Simple Life Festival)众所周知的策展内容,组织者还将根据活动的传统,发掘和培养武汉本土青年的创造力,并邀请众多本土品牌参与。该活动的门票将于9月21日在大麦网正式开放。

四城之行引起了强烈反响

简约生活节即将登陆武汉

作为中国地区最大的音乐创意生活节,简约生活节已成为类似活动中的“常青树”,气氛温和舒适,策展人内容细腻丰富。它在业内享有很高的声誉,是许多年轻人向往的文化活动。在台北和上海辛苦工作了十多年后,2018年简单生活节(Simple Life Festival)终于宣布将在全国四个城市展开一次旅行,年度主题是“看一代花开”,前往成都、上海、武汉和厦门展示当代青年创造力和文化的画面。

成都的第一站几天前就结束了。这个以简单的心为主题的简单的生命节聚集了近4万名观众,完美地反映了成都作为“丰饶之地”的美誉。节日的特色是彩虹合唱团在全场焚烧跨境麦当劳热狗,普舒的乡村爱情,田馥甄新歌《自己的房间》的第一首歌,以及咖啡馆的第一次亮相,特色是“李吉他”巧妙的青年“宿舍”和新手音乐家的现场分享。集市展览包括60个创意设计和成都本土品牌,将“做你喜欢的事,让你喜欢的东西变得有价值”的核心理念与这片热衷于创作的土地结合在一起。十一假期期间,第二站将来到上海“体验”整个假期七天的快乐,这里新生的简约生活公园将吸引人们的期待。

第三站,简单生活节,终于来到武汉。此次活动将于10月20日至21日在蔡甸区华博会举行,主题为“简单之火”(Simple Fire),集音乐表演、市场展览等多方面于一身。除了群星云集的艺术家,武汉简约生活节还将结合当地文化、创意和习俗,向武汉市民展示周围年轻人创造的美丽。组织者说:“武汉有数百万学生是未被发现的天才。创造它的年轻人和这里的夏日阳光一样热情。”我希望在简单的生命节的帮助下,这“火”能燃烧得越来越明亮。

李宗盛,蒲舒总决赛

一次性宣布满员

在武汉简单生活节的全部阵容中,观众最期待的表演者应该是李宗盛兄弟,他也是简单生活节大会的主席。在以前的简单生活节中,李宗盛多次在舞台上表演,每次都有一个特别设计的主题。例如,2014年,他完整地演唱了自己的首张专辑《生命中的精灵》,2017年,他演唱了自己创作的《女人的歌》。这一次,李宗盛也将提出一个特别设计的主题曲列表。至于这个主题,组织者说他们将在未来合适的时候宣布。更多亮点将在10月21日武汉简单生活节的终场演出中揭晓。

另一个结局是蒲舒,一个“老朋友”

除了著名的大师和名人之外,在音乐舞台上引发新旧交织,渴望尝试,一直是简单生活节的开始。这在武汉站的整个阵容中也很明显。丁伟、郭顶、旅行团、徐飞、金志文等音乐家已经成为原创音乐的中坚力量,而谢春花、顽童MJ116、鹿城森、李剑青、岑宁儿岑宁儿、刘博兴乐学、春林莫、地主之猫等原创音乐家也在近几年迅速成长,一步步积累他们的原创作品。他们都将在为期两天的武汉简单生活节中充分发挥作用。作为武汉的代表,贺大河和中餐也将参加这次盛会,向武汉市民展示当地的声音。

特别是这次武汉简约生活节还将邀请几位诗人参加“城市诗歌生活”的活动,包括著名诗人的朗诵和诗歌主题展,展示城市、尘土、泥土和天空的日常生活和梦想。年轻的诗人和作家林林东是这项活动的策展人。

创意策展人符合武汉“设计之城”的美誉

打造“轮渡博览会”体现了“武汉,天天不同”的创新精神

除了音乐表演和“城市诗歌生活”,传统而著名的简单生活节等内容的博览会策展人,还将于10月在蔡甸区华博会上演。它汇集了全国各地精致的农业品牌和农业重建的美丽故事,生活中的风格物件和家居产品,手工包装的工艺精神配饰,来自全国各地的各种创意产品将在“水果天堂”和“私人生活”中展出。根据武汉的当地条件和习俗,简单生活节还将在武汉开设一个新的策展人区“轮渡交易会”,汇集了野生唱片、汉口第二厂汽水、和谐、周末等武汉本土品牌。

其中,《野唱片》是武汉新成立的独立音乐品牌。它的乐队包括中国足球,这次将登台演出,还为几个武汉乐队出版了作品。汉口第二厂的软饮料是从一代武汉人的童年记忆中再现出来的。它们通过添加真正的果汁和气体制成健康饮料。和谐是武汉著名的文艺商店,以酒、食物和器皿为主要元素,传达出良好的生活美学。华盛顿周末是一个手工制鞋品牌。经过多次去其他地方参加简单的生活节,这次他终于带着活动回到了家乡。组织者表示,未来将会宣布更多的市场品牌。

此外,为了进一步提升当地的创意关注度,简单生活节还推出了一个小节目“简单生活旅行券”(Simple Life Travel凭单),该节目以武汉等城市的100多家当代青年创意生活商店为特色,对其进行推荐并提供折扣。所有观众都可以去活动现场的街头音响摊位领取门票,让所有消费者都能持续关注身边的青少年创作,欣赏“江城”的高品质生活场景。简单生活节对武汉本土青年文化和创意的推广,也有助于武汉进一步提升其“设计之都”的美誉,促进青年创意的发展,激发创新和创意活力,让武汉的青年文化有一个更美好的未来,让武汉与今天和未来的每一天都不一样,展现武汉无限创新和活力的城市形象。

据悉,2018武汉简单生活节将于9月21日以大麦网和携程网的形式正式开具发票,时间为。请访问。门票一天预售280元,两天预售520元。感兴趣的观众还可以在大麦网、携程网和简单生活节等官方媒体上找到演出时间表等。

跨行业领先品牌携手“携手呈现简单生活的丰富美”为期两天的武汉简单生活节汇集了音乐经典和新人、创意品牌和跨行业领先品牌的美好生活实践。JD.com,中国最受信任的电子商务平台,自2014年以来一直是简单生活节的首要合作伙伴。从时尚到潮流,从风格到个性,通过高质量的互动体验和科技智能的不断创新,以创意和内容吸引观众最大的注意力。这简单的生活

全球领先的一站式旅游服务平台携程旅行(携程旅行)今年与简单生活节(Simple Life Festival)一起推出了四次城市旅行,还为品牌成员创造了一系列热身活动。活动期间,用户可参加1元的独家会员优惠,并有机会获得热身入场资格。武汉站的特别热身表演嘉宾是鹿城森乐队。此外,武汉站还推出了多条旅游产品线,以及专为简单生活节(Simple Life Festival)观众选择的20%折扣酒店活动。详情可在携程旅行网找到。

三草两木,一个首次加入简单生活简单生活节的极致自然护肤品牌,一直倡导极致自然护肤的理念。它将美融入生活,发现美,创造美,构建向上、向善、向美的生活美学,与简单生活(SimpleLife)简单生活节倡导的“做你喜欢做的事,让你喜欢的东西变得有价值”相吻合。这一次,梦幻般的“水光森林”将空降到武汉简单生活节的现场。外部将被瞥见和梦幻,隐藏的沉浸投影和产品互动。我希望邀请所有的观众在闪亮的梦想“水森林”中漫步,体验生命之源“水”带来的清新体验。

跨领域的领先品牌将在活动现场以丰富的方式帮助并展示品牌的原创精神和简单生活的理念。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图