岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>社会新闻>
世界绝色景观餐厅大盘点
来源:jatainews.com  阅读量:1326

世界一流的风景餐厅库存

作者:新闻来源:专业食品网日期:2012年2月29日

世界上有许多独特的景观餐厅。除了为客人提供全方位的享受,如眼睛,耳朵,鼻子和嘴巴之外,他们的思维通常也会更加明智,其他国家的任何人都不会感觉到。小说。对于外国游客来说,在这些知名餐厅用餐通常比在大多数当地餐厅舒适。

空中缆车餐厅俯瞰皇后镇

新西兰空中缆车餐厅:缆车直接通往美丽的风景

位置:新西兰皇后镇

新西兰旅游胜地天际线缆车,餐厅和雪橇被ABC评为世界最佳景观餐厅。天空缆车距离皇后镇中心仅10分钟步行路程,并且在南半球拥有最陡的缆车轨道(37.1°)。游客可以在10分钟内乘坐缆车到达海拔800米的餐厅。这是俯瞰皇后镇的最佳景观。乘坐缆车后,大多数人要做的第一件事是在宽敞的露台上去皇后镇拍照。

天空缆车餐厅的330个座位以高低交替排列,确保无论坐姿如何,都可以欣赏皇后镇和周边地区的美景。该餐厅提供传统的新西兰美食,包括丰盛的海鲜自助餐,以及烤肉,沙拉,南岛着名的鲑鱼,牡蛎和其他海鲜。宾客用餐时,将在现场进行乐队表演,更具体地说,是娱乐项目-踏板车(Luge),它从山顶坐在踏板车上,一路奔向令人叹为观止的风景,似乎南半球最美丽的风景都集中在这里。

瑞士Arrain旋转餐厅

瑞士Alarin旋转餐厅:雪山浪漫旋转

位置:瑞士萨西夫(Sasif)

瑞士的萨斯费(Saas Fee)小镇是热闹的滑雪和观光胜地。当地的Alarin雪山是浪漫人士的最爱之地。有一家世界一流的旋转餐厅,海拔3462米。 -Al-lalin。

萨斯费(Saas Fee)镇被称为“高山明珠”,周围环绕着27个冰川。乘坐缆车到达萨斯费(Saas Fee)的中转站,然后乘坐世界上最高的“阿尔卑斯山地铁”到达世界上最高的360度旋转餐厅Alarin。

餐厅里有许多关于高山雪山历险记的故事,标志着独特的自然环境。坐在餐厅里,无尽的高山雪峰像天空中的树冠一样舞动。冰川似乎触手可及,窗外的景色随时间推移缓慢移动。一切都像仙境。

这是滑雪者最喜欢的地方。每顿饭,都有滑雪板的人进进出出,圆形餐厅变得热闹起来。打开当地酿造的白葡萄酒,点一份金色的土豆蛋糕,再加一碗热汤,拥抱阿尔卑斯山雪山美景,开始咀嚼。满意的情况不能说。

其他:

瑞士铁力士山顶上有一家全景餐厅。它也是阿尔卑斯山最着名的风景区,您可以在白雪皑皑的山脉中用餐。同样在瑞士,席尔峰(Schilthorn)的全景旋转也很着名。皮兹格洛里亚(Piz Gloria)餐厅也很着名,客人可以在用餐时享用铁力士山,勃朗峰,阿尔卑斯山和少女峰。

Di

白塔世界上最高的餐厅

迪拜塔“光环”餐厅:世界上最高的餐厅令人叹为观止

位置:阿拉伯联合酋长国迪拜

世界上最高的餐厅at.mosphere于去年在迪拜开业。这家餐厅位于世界最高建筑物哈利法塔(又名哈利法塔)的122层,距地面422公里。美高正如餐厅负责人所说,哈利法塔本身就是举世闻名的地标景点,因此它坐落在世界上最高的建筑中,这是“氛围”的独特之处。

“氛围”餐厅位于哈利法塔(Burj Khalifa)观赏平台下方的两个楼层,可同时容纳210位客人。该餐厅设有一个宽敞的前厅和一个主餐厅,多个私人餐厅和一个烹饪展示柜,结合餐厅和大型休息室的设计,供应午餐,晚餐,餐前饮料和宴会。正如迪拜市给人的印象一样,工程开发商Emma Hotel Group表示,在世界最高的哈利法塔(Burj Khalifa)用餐将是世界上最豪华,最愉快的体验。俯瞰迪拜市的全景,即使一览无余,也将成为不可磨灭的回忆。

马尔代夫Ithaa餐厅:与270°水下景观亲密接触

位置:马尔代夫列里芬岛

马尔代夫“ Ithaa”(马尔代夫的“地中海”)是世界上第一家水下餐厅,位于Lenry Fen Lake Island的希尔顿度假及水疗中心。该餐厅的主要结构是亚克力有机玻璃,位于海平面以下5米处。

这家潜艇餐厅长9米,宽5米,可同时容纳14人。通过透明的丙烯酸有机玻璃的弧形屋顶,客人可以欣赏到270度的海底景色。用餐时,是水下生物游动,蓝色的水形成了最生动的天空。这种感觉非常美妙。当然,这里的饭菜价格很高。作为埋在海底的人造建筑物,“珍珠”的寿命也很短。负责设计和建造的MJ Morpheus设计顾问曾说,这家餐厅的预期寿命为20年,并且餐厅一直营业到今天。近七年了。

其他:

世界上最低的水下餐厅“红海之星”位于以色列最南端的红海城市埃拉特。这个城市被称为珊瑚礁,是世界着名的潜水胜地。 “红海之星”餐厅位于海面以下6米处。游客可以通过餐厅的62个观赏窗欣赏珊瑚礁。

布哈特就像在花海中

加拿大布哈特花园餐厅:簇拥的英式下午茶

位置:加拿大不列颠哥伦比亚省

加拿大温哥华岛是品尝美食和美酒的好地方。财产丰富,酿酒厂,有机食品农场,渔业比比皆是,还有许多高技能的厨师。尤其值得一提的是-100年前的英式下午茶,不列颠哥伦比亚省引入了英式下午茶,此后,下午茶成为温哥华市和沿海山区的主要习俗,从精致优雅到休闲低调,钥匙当地的下午茶馆可满足您的所有需求,布查特花园是享用下午茶的最佳场所。

Hatchard花园已经存在了数百年,是北美最好的观光花园之一。从每年的三月到十月,花园里有超过一百万朵花。在花园中的任何时候,您都可以感到宾至如归。花海。在色彩缤纷的花园里喝杯下午茶充满创意和浪漫气氛,餐厅还提供美味的巧克力球和美味的热香肠。除了茶,您还可以在花园里的礼品店购买各种茶。 (文字/刘兴宇)

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图