岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>社会新闻>
以学当先夯实信仰之基以改为本检验教育成效
来源:jatainews.com  阅读量:1882

自第二批专题教育启动以来,SASAC系统企业根据市委、SASAC市委的统一安排,结合各自实际情况,对整改进展进行了回顾和协调,确保第二批专题教育高标准、高质量地开展。

公交集团党委在理论研究的基础上,围绕主题教育的目标、任务和关键措施,扎实开展主题教育。 通过参观大连周恩来总理纪念馆、焦尤鲁故事展览馆和大连警示教育基地,观看英国模范人物电影、学习视频和听有声读物,学习渠道和深度将得到拓宽。

在自主学习的基础上,地铁集团党委从10月9日起组织51名中层及以上领导干部进行了为期7天的强化学习。

大连机场充分把握主题教育的总体要求。通过主题教育、检查整改、行业特色等方法相结合,不断深化理论学习和理解,使主题教育成为党员干部提高思想意识、强化责任、推进安全隐患排查整改的重要起点。

旅游集团以“大研究、大监管、大推广”为主线,重点关注党建、业务流程、团队建设三个关键工作领域。通过与自查、讨论、调查、走访等多种形式的比较,从三个方面对14个课题进行了深入研究。

市水务集团认真落实省委、SASAC市委“先改后改”的要求。它主动做好问题调查工作,认真检查和反思情况,从而做好实际工作,推动集团工作取得新的变化和新的成果。 根据《大连日报》

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图