岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>社会新闻>
三亚国际免税城将开启圣诞购物狂欢节折扣超低哟
来源:jatainews.com  阅读量:1399

华南Sea.com,华南Sea.com客户三亚,12月21日(华南Sea.com记者刘丽萍)圣诞节即将来临。年底,记者从三亚国际免税城获悉,从12月23日至27日,三亚国际免税城将推出一系列圣诞活动。届时,来到三亚国际免税城的顾客不仅能够以超低折扣购买平价商品,还可以参加三亚国际免税城的乐队表演、吉祥物互动等各种圣诞活动,体验圣诞饕餮盛宴。

据报道,三亚国际免税城今年将在商场推出互动表演、低折扣、优惠券分发等丰富多彩的圣诞活动,让每一位消费者都能参与其中,让兴趣与回馈优惠待遇的巨大努力相结合,让免税购物深深植根于人们心中。

活动期间,乐队不仅现场表演,提升活动氛围,三亚国际免税城吉祥物“多多”和圣诞女郎也将带来精彩的舞蹈表演,现场与顾客有多种形式的互动。此外,在现场与吉祥物互动时,您还将有机会获得吉祥物“多多”的纪念礼物和888元的圣诞礼券。 此外,在三亚国际免税城官方微信上参与“cdf岛屿免税-三亚国际免税城”的在线游戏,也有机会赢取五星级酒店客房券、自助餐券、大牌化妆品和优惠券等丰富礼品。

三亚国际免税城除了为顾客营造浓厚的圣诞氛围外,还将给予顾客超低折扣,打造名副其实的购物嘉年华。 化妆品4-9%,护肤品5-9%,面膜9%,精品3%,鞋类5-8%,包类5-8%,钱包3-6%,服装2%,品牌童装5-7%,男装3-7%,女装2-8% 今年冬天的圣诞节,三亚国际免税城展现了它的心和灵魂。在免税价格的基础上,它将提供大规模的优惠折扣,使消费者能够体验免税购物的增值好处。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:韩晖

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图