岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>社会新闻>
海南省高校交通安全主题辩论赛前六强出炉晋级选手分享心得
来源:jatainews.com  阅读量:1619

辩论比赛网站 实习生约翰杨12月15日在南海网和南海网客户海口拍摄(南海网记者马伟源实习生约翰杨)近日,海南省公安厅、海南省教育厅和海南省文明局在南海网络工作室主办了南海网主持的海南省高校交通安全专题辩论会彩排。 同一天,来自10所学院和大学的12支队伍共举行了6场辩论

本次比赛邀请了海南省司法厅法制宣传处处长刘晶;海南老桃志愿者协会诚信交通团队创始人丹华章;海南省公安厅交警总队宣传部工作人员颜屋闫妍;海南演讲学会副会长李晓东;海南工人体育协会副会长王海滨为评委。

judges 实习生约翰.杨被拍照了。经过激烈的竞争,海南政法职业学院二队、海南大学辩论队、海口经济学院代表队、海南师范大学一队、海南医学院二队、海南热带海洋学院代表队获胜晋级半决赛。

海南大学辩论队的李同学在接受记者采访时说,三亚大学的一线队是一支非常强大的队伍,她期待着与三亚大学的比赛,因为如果她与强大的队伍一起比赛,进步会更快。 她希望这次辩论中讨论的问题将有助于交通文明建设。 李同学还认为,辩论中最需要的精神是质疑的勇气和某种社会使命感。

“在比赛过程中,对手的防守朋友给了我们很多灵感,也让我们比较一下自己的短板 海口经济学院的徐认为辩论应该集中在礼貌和信任上。当辩论处于不利地位时,它会更加被动。然而,礼仪此时不能被搁置。议员必须互相信任,不能竞争辩论,以免扰乱节奏。

据悉,此次比赛旨在促进大学生了解道路交通安全,摒弃不良交通习惯,养成文明出行习惯,加强高校校园文化建设,让交通安全通过大学生的纽带进入每个家庭 本次比赛将设立团体冠军,奖金1万元。 团体亚军,奖金6000元。 该队以3000元的奖金名列第三。 一名奖金2000元的最佳辩手。 七名优秀辩手,1000元 六名指导员,1000元

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:谢俊辉

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图