岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
叶祖新被曝恋情 女友清秀素颜片场被叶祖新甜蜜凝视好恩爱
来源:jatainews.com  阅读量:1501

叶祖新被曝恋情 女友清秀素颜片场被叶祖新甜蜜凝视好恩爱1

张家宁

叶祖新揭示爱情。最近,叶祖新被拍到与女演员张家宁密切互动,后者也亲自给他喂水果,看起来像一对热恋中的夫妇。2月20日下午,叶祖新与演员张家宁有染。这条消息让网民们谈论了这件事。据透露,叶祖新正在为一部新戏做准备,最近和剧中的女演员有一些亲密的镜头。这让网民们非常期待他是否有如此甜蜜的关系。情人节那天,叶祖新仍在片场紧张地拍摄,有人拍下了他在休息时与一名女子亲密互动的照片。这个女孩是张家宁。两人无法在片场隐藏他们的甜蜜。张家宁的短发出现了,她的黑色长裙显得很大气。她还喂了叶祖新一些东西吃。

叶祖新被曝恋情 女友清秀素颜片场被叶祖新甜蜜凝视好恩爱2

张小龙,叶祖新

网民留言说:“这些女孩太帅了”和“她们很般配”。然而,一些网民说他们错过了叶祖新和新疆在一起的时间。叶祖新和江欣是恋人,但他们在2015年宣布和平分手。张家宁的叔叔实际上是张小龙,他在《后宫甄环传》扮演《文医生》,所以很多网民说,如果张家宁和《十神》叶祖新真的在约会,那将是“一对前女友都是宫廷人物”然而,仍有许多网民希望这对夫妇有一段新的关系,并表示希望新疆能尽快找到另一半。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图