岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>社会新闻>
上海纽约大学浦东新校园长什么样?
来源:jatainews.com  阅读量:1324

本报讯(记者金汉超)在这个炎热的夏天,上海纽约大学将迎来一个大家庭的搬迁。那么,上海浦东新区的新校园是什么样子的呢?主要功能、设置和分区是什么?

记者今天(8月4日)从上海纽约大学官方网站(视频链接)最近发布的一段视频中了解到,上海纽约大学浦东新区校区位于上海商业中心陆家嘴,乘坐公共交通工具很容易到达。教学楼共17层,地上15层,地下2层,可用面积平方米。这栋大楼有六层教学楼层,可以预留51间教室。此外,还有独立的自习室,教师和工作人员办公室位于十楼以上。

上海纽约大学浦东校区有13个生物、物理、化学、计算机科学、电子工程和多媒体教学实验室。这座图书馆占据了整个四楼,藏书丰富。教师和学生可以通过网络登录纽约大学的全球图书馆数据库。此外,学校还有300人报告厅、休闲室、食堂、欢迎中心等。研讨会大厅位于顶层,为大型学术会议和节日提供场所。

视听技术、教学指导技术、视频会议和其他技术已经让位于纽约、阿布扎比和上海的纽约大学师生之间的密切联系。教师和学生可以在校园的任何范围内登录纽约大学的全球网络。

最后,商牛大学强调其校园安全系统、通风系统、饮用水系统和卫生系统。校园食堂每天提供各种全球美食,而二楼的咖啡厅为上海新西兰大学的学生和老师提供了一个放松的地方。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图