岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
荷兰机场或设妓院荷兰政府批准在首都机场开设妓院
来源:jatainews.com  阅读量:1184

荷兰机场还是妓院?荷兰政府批准在首都机场开设妓院

新闻来源:意大利蓝天旅行社发布日期: 2013/12/10 18:01:42

荷兰政府即将批准一系列妓院,并在首都机场开设一家分支机构。当飞机上的乘客到达机场准备出发或中转时,他们会看到装满衣服的美丽机场,在男性乘客周围调情,然后将他们拉入机场的妓院。

黄河繁华的荷兰允许妓院的“地点”延伸到国际机场。预计当地一家名为YamYum的妓院将于明年“进入”荷兰首都阿姆斯特丹的史基浦机场。主要目标是长途乘客。

机场妓院的最初计划(他们首先招募的客人)是在Schilu Hall机场等待中转的过境乘客。此外,搭乘长途航班并提前到达的乘客也是妓院的主要目标。

一般认为,地方政府会批准YamYum在机场开设分支机构。但是,由于需要等待机场移出该地点并执行建造和翻新程序,因此妓院必须等待一段时间才能正式开放。

卖淫在荷兰是合法的,但过去经营妓院是违法的,直到荷兰上议院于今年10月正式批准妓院合法化。

色情产业是荷兰的主要收入来源之一,估计每年的收入为20亿荷兰盾。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图