岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
CNN评选全球最佳连锁店台湾鼎泰丰小笼包排第二
来源:jatainews.com  阅读量:1920

CNN Travel网站选择了世界上最好的连锁店或公司,而以小龙宝着称的台湾丁泰峰则位居第二。

根据台湾的“中央新闻社”报道,CNN的旅游网站最近选择了世界上最好的连锁店,而台湾的丁泰峰则位居第二。

CNN Travel网站指出,连锁公司在全球的影响力显而易见。例如,麦当劳在以色列沙漠中有分支机构,古巴的关塔那摩监狱旁边也有分支机构。 CNN旅游网站列出了他们最喜欢的20家连锁店。企业。

台湾的丁泰峰位居第二。美国有线电视新闻网认为,丁太丰饺子的透明外皮使他们可以看透馅料。同时,从出售石油开始的丁太丰并不是很好,直到1972年。丁太丰开始出售一半店面的着名小龙堡。

目前,丁泰峰在全球11个国家和地区拥有70多家餐厅,其中大多数必须排队等待1个小时才能品尝到食物。香港的两家鼎泰丰是米其林星级餐厅。

全球20家连锁店或公司都很有名。 1号店是起源于美国的7十一便利店。目前,美国有7700多个,日本有多个。

七十一和丁太丰的最佳选择是快餐业代表了麦当劳,而连锁咖啡店星巴克紧随其后。 5到10是四季酒店,摩斯汉堡,无印良品,肯德基炸鸡,宜家(IKEA)和墨西哥的儿童游乐场KidZania(台湾是北京的小老板)。

连锁餐厅|台湾丁太丰|丁太丰小龙堡

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图