岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
情迷翡冷翠佛罗伦萨曼妙文艺复兴之城
来源:jatainews.com  阅读量:1272

我喝了一杯ChiantiClassicoDOCG,然后再次步行到Signoria广场。也许是由于酒精之间的关系,或者是因为没有更多的人,我觉得广场周围的雕像似乎很生气。在寂静的夜晚,来自文艺复兴时期的灵气,让我的眼睛更加迷惑。

佛罗伦萨

无所畏惧的艺术复制品

主广场是佛罗伦萨的心脏。它是一个反典型的正方形,用L表示。这种模式使人感到幻想,它的面积实际上并不大。但是无处不在的文艺复兴时期的废墟使人们感到这里曾经保留着强大的动力。

它不是一个古老的广场,而是一个宏伟的露天博物馆。这里有大卫雕像的复制品,还有青铜马的真实性。无论复制品或真实性,这里的一尊又一尊雕像都屹立在云端。经过几个世纪的日晒雨淋,这些雕像似乎吸收了天地的光环。即使是意大利电影界最有代表性的人物之一,罗伯托贝尼尼(Roberto Benigni)也对这个“雕塑雕像站”广场有着特别的爱好。他说:“对我来说,这个广场是世界上最美丽的广场。是的,它是最美丽的,而不是最美丽的广场之一。”

旧桥上的老商店

Signoria广场的入口在从Duomo大教堂到Ponte Vecchio的主要道路上。这条路上的游客是肩并肩的。道路两旁充满了耀眼的窗户。即使没有旅行指南,它也是一个不容忽视的地方。

佛罗伦萨是个大城市。散布在城市各处的古老建筑,以及肉眼可看见但不为人知的大小雕像,使人们震惊。新旧之间交替的传统手工艺品和时尚的现代产品在这里引起了人们的注意。因此,在景点之间和景点之间不再感到任何距离。这些窗户是这个古老和古老的城市的另一种宜人的景色。设计在色彩斑window的窗户中,白天和黑夜的灯光都照亮了它。非常规的手工艺品在灯光下熠熠生辉,每个细节都有指针和时间的痕迹。

文艺复兴时期

当文艺复兴开始萌芽时,佛罗伦萨的手工业在13世纪就已广为人知。世俗的束缚的自由化和现实主义中充满人类情感的各种艺术和意识形态改革的结合,不仅改写了文化和艺术的风格,而且还改写了手工业的历史。在文艺复兴时期的复兴中,精致别致的银色餐具突破了当地的餐桌。后来,一位名叫卡德琳娜(Kadelina)的王子将嫁妆带到了法国。用反传统材料和设计制成的银色餐具,像一匹空空的马,当时震惊了整个社会。佛罗伦萨的声誉和各种手工制作的银器,因此得以腾飞。

岁月改变,时代改变。由于文艺复兴的复兴,已经处于全盛时期的银制手工艺逐渐成为该地区的历史见证。当传统的铸造机密丢失时,一家美丽的银器商店的老板劳拉(Laura)说:“丢失的手工艺不再可用。我们现在能做的是停止紧握的过程。

劳拉(Laura)的银器商店-FratelliPeruzzi位于维奇奥桥(Vecchio Bridge)的桥上。这是她丈夫世代相传的家族企业。她笑着说自己只是老牌银器店第四代的妻子,而第五代的母亲则出生于1860年。这是多余的性格。但是在聊天中,不难看出她对银器的深刻理解以及对这家老店的坚持。

FratelliPeruzzi的二楼是一个装有各种银色装饰品的窗户。银器透过玻璃发光并在灯光下发光,而第二层是银匠的工作室。这些年来有几台旧的银器磨床。他们在那里仍然待命。

在黑夜里,我坐在韦基奥宫的台阶上,翻阅相机中的照片。当银器和银器一一出现时,我想到了现场,当我要求劳拉将银匙从柜台拿出并让我拍照。那时,她调皮地对我quin眼,并对我说:“我知道你想拿佛罗伦萨那古老而实用的,最具代表性的手工艺品。”

扩展阅读

领主广场

锡拉广场(Piazza della Signoria)是意大利佛罗伦萨旧宫(Palazzo Vecchio)前面的“ L”形广场。它以旧宫(Palazzo Vecchio)命名。它是佛罗伦萨共和国起源和历史的焦点,至今仍享有该市政治中心的声誉。广场上有许多引人注目的雕像:维琪奥宫的入口是大卫雕像的复制品,米开朗基罗的原始作品保存在佛罗伦萨美术学院。科西莫一世的原始雕像,海王星喷泉,权势的萨宾妇女和英仙座……这座宏伟的露天博物馆见证了数千年的伟大和力量。

小镇向导

到达

佛罗伦萨每天都有每小时往返米兰和那不勒斯的高速火车。从米兰火车站出发,您可以在1小时45分钟内到达佛罗伦萨。普通火车需要3个半小时。有了Eailail Pass,高速火车需要额外支付10欧元的预订费,而普通火车则不需要额外的预订费。

食物

由于佛罗伦萨是一个旅游胜地,所以佛罗伦萨汇集了所有意大利美食。除了基安蒂葡萄酒外,牛排(佛罗伦萨)和三脚架(trippa)都是当地美食。在MercatoCentraledi SanLorenzo(最受欢迎的具有100年历史的小吃摊DaNerbone)中推荐。 (文/图邱钧/申易)

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图