岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
出国签证:马来西亚留学签证简介
来源:jatainews.com  阅读量:1237

入境许可证分为短期和长期类别。短期许可证包括旅游,商务,临时就业和专家四种类型。长期许可证包括工作,依赖和学习。

1,访问通行证(SOCIAL):发给入境游客或亲属,根据国家给予的停留时间为14天至3个月,中国游客一般可以得到14天的停留时间;在特殊情况下(例如拜访马的配偶),可以申请最多六个月的逗留。

2,访问通行证(商务):对于那些进入该国进行商务活动,新闻采访和参加体育比赛的人,根据国家/地区的不同,其停留时间为1-3个月。在马来西亚经商的中国人通常会停留一个月。

3,访问通行证(临时就业):发给从事种植,建筑,制造,服务和家庭佣工等低技术行业的外国工人,停留时间为3到6个月,到期。

4。参观通行证(专业):签发给马匹以履行为期不超过一年的合同的专业技术员,例如文化表演,电影制作,科学研究,演讲,设备安装或宗教活动。

5。就业通行证:签发给马来西亚以执行两年以上合同的专业技术人员;停留时间为2至3年,可以在到期后延长;与马有关的公司正在申请外国人。在获得这种工作许可之前,必须获得相关政府部门或外国人委员会的批准。外商投资额超过200万美元的公司可以长期雇用5名外国人,并且可以担任公司的高级管理人员;低于美元的公司可酌情雇用许多外籍人士。高级管理人员的最长服务期限不超过10年,普通技术人员的最长服务期限不超过5年。目的是鼓励公司培养国内人才。

6。相关通行证:发给获得工作许可的外国配偶和子女。停留时间与受雇人员相同。

7。学生通行证:在马来西亚的相关机构就读的学生通常会停留6到12个月,并且可能在到期后被推迟。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理马来西亚的个人旅行和商务签证

联系代理:400-620-5166

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图