岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
中国驻菲律宾大使馆提醒来菲中国游客做足入境准备
来源:jatainews.com  阅读量:1518

中国驻菲律宾大使馆提醒菲律宾中国游客做好入境准备

新闻:中国新闻网发布日期: 2016/8/31 11:35:49

中国驻菲律宾大使馆于8月31日提醒计划前往菲律宾为入境做准备的中国公民。

在短期内,菲律宾移民局将继续加强出入境检查,以打击非法移民并协助非法移民。中国驻菲律宾大使馆于31日通过微信公众号“菲律宾领事保护”发布通知,称中国驻菲律宾大使馆提醒有意前往菲律宾的中国公民为入境做准备。不通过所谓的“担保公司”。进入该国的运气。入境检查涉及一个国家的主权,移民官员有权拒绝未获得任何签证而获得签证的任何外国公民入境。

中国驻菲律宾大使馆向有意前往菲律宾的中国公民发出以下四点提醒:首先,有必要进行相关程序,例如签证,往返机票,酒店订单等。由于缺乏回程,许多游客被拒绝。第二是要记住,菲律宾旅行的目的与所持签证的类型一致。一些游客由于他们的旅游签证而被拒绝入境。第三是提前学习普通口语,或与讲英语的人同行。这是阻碍入境的主要原因之一。第四是通过旅行社等合法渠道充分了解菲律宾签证政策。根据菲律宾的有关规定,持有来自澳大利亚,日本,加拿大,申根国家或美国的有效签证的中国游客可以在签证中停留7天,但仅出于旅游目的。过境旅客只能停留在机场的禁区,而不能进入。

中国驻菲律宾大使馆说,每个希望来到菲律宾的人都能顺利进入菲律宾,度过一个愉快的假期,安全地返回家园。如果需要领事协助,请致电中国驻菲律宾大使馆以获得保险。 (指示菲律宾大使馆提供帮助:0063-;通过电话:0063-协助驻宿雾总领事馆;提供安全援助的电话:0063-)。

8月初,中国驻菲律宾大使馆还提醒来菲律宾访问的中国公民在菲律宾停留六个月,并在离境前及时完成相关的离境手续。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图