岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
老板与假租赁人签约后遭真租赁人打砸饭店
来源:jatainews.com  阅读量:793

犯罪现场,受害人殴打现场(由受害人提供)

11月15日下午3点左右,一群身份不明的人员殴打了南阳市白河大道一家正在装修的酒店。包括旅馆所有者在内的三人受伤。警察现在控制了3人。在汽车上发现了气枪和加药工具。

有10多人闯入现场,所有者和其他3人受伤并在现场恢复

早晨,记者看到受伤的卢伟等三人,并从主治医生那里获悉,该病人的头部有三处血肿,左肩有撕裂伤,有六针。智雪有肋骨骨折。岳母李玲处于昏迷状态,呼吸困难,现在已经缓解了。

据了解,11月15日下午3点,卢伟和徐志学,李玲等人正在检查装修后的酒店的质量。突然分成四到五个人,其中包括叫张存的女人的领导,原来的店铺承租人张的妻子,大声叫let着让工人停下来工作,然后打入商店。陆伟拿出手机准备报警,然后张村走了出来,把电话关了。徐志学和李玲在劝阻后被四五个人推倒在地,他们在拳打脚踢后离开了。卢伟追赶门,被十多名男子殴打,外面站着钢管和木棍,头部和背部被打了十多次。其中一个人从地上拿起一把锋利的武器,划伤了他的左臂。员工报了警之后,他们听到警笛声,人们逃走了。警察到达后,张存和其他人被控制。

该事件讲述了一个假租户的故事,并被真正的租户阻止

据卢伟介绍,2014年8月,他的妻子徐静正在寻找开设餐厅的地方,并被介绍给刘。刘自称在南阳市华安公司六号楼1-3层租用店铺,并向徐静提供了由南阳华安公司签署的“店铺租赁合同”。合同订立后,徐静将15万元汇入了自己的个人帐户。刘交付了房门钥匙,陆伟投资了近1000万元开始装修。

卢伟开始装修时,他得知房子的真正出租人不是刘,而是张。张某多次指示社会工作人员前往施工现场,并以其为房客为由,阻碍了正常的生产秩序。他们要价超过一百万元。据陆伟介绍,这起谋杀案是由张某等人完成的。

记者调查|犯罪嫌疑人已被警方控制并进行了调查

昨天,记者采访了张某和南洋华安房地产公司。 “我也是受害者。华安公司是'一妇两两'。我已经对华安公司提起诉讼,单方面解除了协议。”张告诉记者,在我取消与华安公司的租赁协议之前,徐静已经将租金支付给了华安公司,装修工作已经开始。当然,他必须挺身而出阻止它。他们没有说11月15日的战斗。他不知道手持设备的战斗人员。

南洋华安房地产公司张总说,他对此事不愿多说,他们已经向公安机关提供了相关证据,可以去派出所询问。

南阳市新区派出所告诉记者,南阳华安房地产公司已经取消了与张某签订的为期9年的租赁协议。目前,警方已对假租户刘某进行了调查。 11月15日参与战争的三名嫌疑人已被控制。警方从被扣押的车辆中发现了一把气枪和毒品工具。正在检测该案件。

运营安全

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图