岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
《东莞日报·悦读桥头》4期:强化责任担当推动高质量发展
来源:jatainews.com  阅读量:1484

“我们必须坚持以人为本,承担使命,发现差距,抓落实,增强发展信心,强化责任,把压力转化为加快高质量发展的动力。 桥头镇的“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育专题党课这句铿锵有力的话正被翻译成上下桥的自觉行动

根据今天发布的《东莞日报?悦读桥头》,大家看到

桥头人大代表围绕中心履行职责,进行现场调查,推动桥头村振兴和水污染控制两大战役如期优质完成。

从拆除违章建筑,到促进人类住区改善的镇村协调运动,再到在石马河流域开展综合环境执法运动,做好消防安全隐患的改善,桥头堡掀起了一股精细化城市管理的浪潮。

桥头公安警察秉承“立警为公,执法为民”的精神,服务广大群众,保护一方安全。桥头堡教师致力于教育。从公安到教师,从集体到个人,桥头堡人用行动诠释和实践“不要忘记你的首创精神,记住使命”。

桥头以文化艺术发展闻名。如何讲述桥头堡的故事,传播桥头堡的声音,以独特的视觉和多样的艺术形式塑造桥头堡的良好形象?“全国着名艺术家看桥头堡”活动在桥头堡全面展开。

(记者邓燕文)

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图