岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
化学化工学院举办“我愿海大更和谐”活动
来源:jatainews.com  阅读量:987

化学化工学院组织的“祝海达更加和谐”作者:郭朱勇来源:化学化工学院发布日期:2013年12月05日点击数:

祝海达更加和谐

本网站12月3日和4日中午,化学化工学院学生会组织的“祝海达更加和谐”活动在北区第一餐和第二餐之间成功开展。 本次活动的目的是为上海大学的学生提供一个演讲的平台。通过小小的便利贴,学生可以反映他们真实的想法,表达他们对大海的热爱,同时,他们也可以提出一些建议和倡议,让校园变得更好。

"来为一个更好的海达提供你的建议吧!"这是海达的“吐口水墙”。你想说什么都可以写在这里!”随着生活部官员的喊声,活动正式开始。 活动期间,生活部官员热情地向来来往往的学生介绍活动,而停下来观看的学生也表现出极大的热情。 在学生的评论中,诸如“研究生入学考试成功”之类的自我鼓励词,诸如“我们能增加食堂的饭菜种类吗”之类的建议,以及诸如“环卫工人工资太低”之类的建议 随着展板上的便利贴越来越多,这项活动即将结束。

在为期两天的活动中,在这样的展示板上,小小的便利贴承载着大学学生的期望。2013级化学系生命系主任杨军起在接受采访时说:“这次活动的最深层目的是揭露我们周围尚未解决的问题,让我们的校园变得更好。” "

通讯员:郭朱勇

共享至:

共享功能有限,请点击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:王军旗,责任编辑:孙效东

最后一篇文章:《海洋之子》[11-29成功开展优秀法学和政治学研究生访谈]

下一篇文章:水产学院领导召开特别民主生活会议[12-05]

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图