岫岩满族自治资讯网
当前位置:主页>商业资讯>
海口海岸华府小区业主成立业委会辞退物业遭拒物业:等物管费补足后
来源:jatainews.com  阅读量:1595

海口海口海口海口华富社区业主成立物业管理委员会驳回被驳回的物业:如果你想离开,你可以…

在物业管理费补足

2018后,海口海口海口海口海口海口海口海口华富社区物业管理费的政府补贴被取消,物业管理费通过张贴公告增加。社区行业委员会成立后,召开业主大会决定解散该物业,但该物业表示,取消补贴后的管理费差额必须在之前补足 □南国都市报记者王康静

物业增加物业费

行业委员会决定“辞退”

”住宅物业管理相对较差。在管理处参与物业管理的11人中,有6人每天工作不到3小时,电工甚至很少每月见一次面。 ”海口摄政路滨海华盛顿区工业委员会主任叶先生说

海口市政府办公厅于去年8月13日回复了业主的意见。据悉,2013年,该办公室委托海口蓝博湾物业服务公司通过招标方式管理海口华富市政府宿舍区,但从去年1月1日起没有续签合同。

“从2018年3月31日起,市政府办公室的补贴将取消。所有营业收入将从社区中收取。然而,很难按照原来的收费标准维持正常运行。 “住宅物业主管陈先生说,补贴取消后,收入不足以支付该物业的13名员工。

陈先生说,为了正常经营,该物业于去年4月开始收取1.5元/平方米的物业管理费,并张贴告示。有些业主愿意按照这一标准付款,但有些业主拒绝付款,仍然按照原来的标准付款。

物业拒绝办理交接

要求弥补物业管理费空短缺

今年1月4日,社区产业委员会邀请物价局和物业共同召开会议讨论交接事宜 不过,物业方面表示,该物业仍有20多万元未支付。 「自去年四月以来,我们没有收到任何资助,但我们一直提供正常的服务。应业主的要求,我们还将原来的13名员工减少到11名,以减少开支。 “陈说,在补贴停止后的9个月里,一些业主拖欠了物业费,留下了超过20万元的财产收入缺口。

“补贴停止后,我们要求业主在股东大会上提出具体的收费标准,但结果被推迟了。行业委员会成立后,我们想给该物业一个收费标准。结果一确定,我们就要求解雇和移交。我们应该如何处理以前提供的服务的工资?”陈表示,如果员工不补偿未清的物业成本,他们将很难承担责任。

多部门现场协调会

双方将制定交接计划

1月9日,物业和业主的多部门代表将召开协调会

行业委员会和业主代表认为物业公司已经与海口市政府办公厅签订了合同,物业公司应根据合同向办公厅收取费用。如果业主有未缴纳的费用,行业委员会可以协助办公厅督促相关费用,但物业不能直接要求业主补缴费用和提高收费标准。

海口市政府办公厅代表表示,他们将研究之前与物业公司签订的购房服务协议,了解具体的收费协议,然后咨询相关领导。 该物业需要整理一份费用清单,注明哪些业主欠该费用以及该费用的金额,并向办公厅和行业委员会提交其他信息。

金茂街道办事处相关人员也在会上表示,将配合双方完成注册行业委员会的公章制作。 物业及工业委员会亦达成协议,按照上诉协议做好工作,并于最近制订了双方均可接受的移交计划。

责任编辑:萧秀艳

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图