岫岩满族自治资讯网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
赛百味发表声明:从未使用福喜集团作为肉类供应商
来源:jatainews.com  阅读量:736

上海富喜食品有限公司采用了大量过期变质的肉类原料。其产品供应给麦当劳、肯德基和赛百味等快餐连锁店。针对上述报道,赛百味中国今天上午发表声明称:富熙集团从未被用作肉类供应商。

据报道,卧底记者发现,麦当劳、肯德基、必胜客等着名国际快餐连锁店的肉类供应商上海富喜食品有限公司使用了大量过期变质的肉类。“公司通过将过期食品放回锅内返工、改变保质期标记等方式处理过期和劣质肉类。然后出售生产的麦乐鸡、牛排、汉堡肉等。大多数快餐连锁店,如肯德基、麦当劳、必胜客等。”20日晚,上海食品药品监督管理局表示,该公司已被查封,可疑产品已被控制。百胜餐饮表示,已要求其肯德基和必胜客餐厅立即停止使用和封存上海伏羲提供的所有肉类原料,并对上海伏羲展开调查。

针对富熙集团销售过期肉制品,赛百味中国今天上午发表声明称,赛百味从未将富熙集团作为肉类供应商,“我们的肉类原料来自雨润集团和大成食品(亚洲)有限公司”。

以下是声明原文:

关于媒体7月20日发布的富熙集团销售过期肉制品的新闻报道, 赛百味中国特此声明,我们从未使用富熙集团作为肉类供应商,我们的肉类原料来自雨润集团和大成食品(亚洲)有限公司,赛百味中国始终将食品安全放在第一位,并将为消费者带来新鲜安全的产品作为我们的使命。

赛百味品牌管理顾问(上海)有限公司

大中华区办事处

2014年7月21日

背景:

公共信息显示,上海胡俟食品有限公司(胡俟食品)隶属于OSI集团,OSI集团是全球最大的肉类和蔬菜加工集团,在17个国家拥有50多家食品加工厂。除了在上海成立上海富喜食品有限公司外,廊坊、广州、昆明、周口等地也有相关的食品公司。在福建、河南等地有一批农牧业发展有限公司;它也是麦当劳和百胜品牌等重要的全球合作伙伴之一。

上海富熙是一家经上海市政府批准的美国独资企业。它位于上海市嘉定区马路工业区。主要为国际知名快餐连锁店生产加工肉类、海鲜、米粉和蔬菜产品。

据官方网站伏羲集团介绍,上海伏羲食品有限公司生产的加工食品由15个品牌提供。除了麦当劳、肯德基和必胜客,它还包括东方怀特、星巴克、冰棒约翰、吉本、德克、7-11、星期五餐厅、汉堡王、梅洛、赛百味、宜家、华莱士和多米诺。

友情链接:
岫岩满族自治资讯网 版权所有© www.jatainews.com 技术支持:岫岩满族自治资讯网 | 网站地图